EH-CNA97-P 【税込】 パナソニック ヘアード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日20時00分〜2016年05月26日02時59分

5 2016-01-04

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ちょっといいヘアドライヤーを
今までは10,000円位のドライヤーを使っていましたが、調子が悪くなってきたので、ちょっといいドライヤーを購入してみました。
あまりよさが実感できていませんが、ナノケアで、髪が傷まないことを期待しています。

4 2016-04-06

• 静音性:4
ず〜っと
ずっと欲しいなぁと思っていたナノケア やっと購入できました。カラーは写真通りです。サイズは少し大きめですが重くはなく、風量もあるので乾かすのも楽です。継続は力なり きれいな髪になりますように〜

5 2016-04-15

• 静音性:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
すごい!ツヤツヤ!奇跡だー
今まで、パナソニックのイオニティを使ってましたが、
ぱっさぱさでした。繰り返しのカラーのこともあって、普通のドライヤーよりはいいとはいえ、パサパサ感がひどかったです。
ツヤツヤな髪の姉に何のドライヤー使ってると聞いたら、パナソニックのナノケアシリーズとのこと。
私も、買ってみました。
初日‥すごいです!感動しました!!
痛みがひどくてパサパサだった毛先が、トゥルンとしました!傷んでないみたいだと言われました。
早く乾くのはもちろん、ドライヤーの重さも予想以上に軽いし、頭皮への風のあたりも、今まで、なんで使わなかったんだろう?と思うほど気持ちがいいです。お気に入りは、温冷ケアモードです。
さすがに、温風を近づけすぎると、髪が痛むような気がします。だから、できるだけ、離して使っています。
天使の輪っかが当たり前になりました。自分の髪の毛好きになりました。
タオルドライ後にヘアオイルを揉み込んで乾かすとさらさらです。

4 2016-04-15

• 使いやすさ:4
妻は大変満足してますが、、
Panasonicでピンク色。これだけで満足してます。横に付いてるskinとかsclapとかの機能は知らないまま。所有することに価値がある、というのもありでしょうか。

5 2016-04-05

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
さすがナノケア!
使用感にびっくりです‼ドライヤーひとつでこんなにも髪の毛がつるつるになるとは思ってもいませんでした!
良いモノとゆうのは分かっていたけど、この値段になかなか手が出せずにいました。手持ちのドライヤーが壊れたのもあり、購入に踏み切りましたが思い切って買ってよかったです‼最近の買い物のなかで一番いい買い物デス♡

4 2016-05-16

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
届きました、普通に使います。。。。。。。
買ってから他のお店で2000円やすかったのは少しくやしいです

5 2016-04-05

• 使いやすさ:4
良かったです〜〜
風力も強力で、スピーディーに乾いてとても気に入っています。

3 2016-04-01

• デザイン:2
  • 静音性:1
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
高い
良い商品だが、たかい。もう少しやすくなると良い。