EH-NE57-PN 【税込】 パナソニック ヘアード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-25
  • 大きい
  • 買い換えて購入しましたが、第一印象は大きいなと思いました。ただ使ってみるとターボな感じで風の勢いが強く大きいのも仕方ないなと思いました。他の方のレビューにもある通り、冷風が出てるかと思うくらい冷たい風が出てます。熱で髪が痛ませない為なのか、もう少し熱くてもいいなと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 風がぬるいかな
  • 風量は強いですが、ぬるいです。少し残念でしたが、前に使用していたのがすぐ壊れてしまったので長く使えるなら使いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

• 使いやすさ:5
これはおすすめのドライヤー
以前使用していたものが古くなったので買い替えです。メーカー品で値段の安いものを探しました。
これはいいです。
もう風量が大きくて、剛毛のわたしの髪の毛がすぐに乾く。
快適です。
デザインもおしゃれだし。いい買い物をしました。

5 2016-05-15

• 使いやすさ:5
この商品このお店が最安値です!
ドライヤーが壊れ探して居た所この商品に出会いました。商品の価格と送料等々こちらのお店が一番安値でしたが、届くのに時間がかかりそうかな?と思い迷いましたが、注文から5日程で届きました。風量も強く買って良かった。商品お店共大満足です。

5 2016-01-30

• 使いやすさ:5
乾かす時間が大幅に短縮!
胸下くらいのロングヘアで、以前までも旧型のイオニティを使用していました。壊れたわけではないのですが、より早く乾くのではと思いこちらを購入。レビューにあるように風がぬるいのは確かですが、さほど気にならず、それよりも早く乾くことに感激!ロングヘアでも10分で乾くようになりました、買ってよかったです?(^o^)/

5 2016-01-23

• 使いやすさ:5
母親のプレゼントに購入しました。
パナソニックのドライヤーがこの価格で購入できて良かったです。
母親も大変気に入ってくれました。

• KM1015さん
  • KM1015さん

5 2016-01-13

ようやく。。。
ドライヤーとか壊れないとなかなか買わないので、ようやく壊れた我が家のドライヤーの買い替えとして。最近のドライヤーの風量の強いことにビックリ!なぜもっと早く買わなかったのか後悔しています。

4 2015-12-30

• 使いやすさ:5
思ったより大きかったですが軽いので持っててもつかれません。
以前のが安い奴だったので比較にならないかもしれませんが、以前のより格段に風量がつよくなりました。
温度も低くなり子供が熱がらなくなりました。
髪にも優しいんだろうなーとは思いますが、もうちょっと熱いほうが早く乾くんだろーなーって思っちゃいます。
でも前より髪質が良くなったので満足してます。

• gd99さん
  • gd99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2015-11-17

色がおしゃれです
音が静かな割には馬力があります。ブロータイム短縮です。

4 2016-06-25

かなり大きい
ドライヤーの購入は十数年振りなので、サイズが大きいのでビックリしました。
犬のシャンプー後に乾かす目的で購入しました。
他の方のレビューにあった通り、かなりの風量で乾かすのが楽そうです。
熱量についてはいい感じと思います。

4 2016-06-04

無難
思ったより音が静かでびっくりしました。
風も強いですが、温度が低いかな〜と感じました。冬は長くかかりそうかも。
ですがお安く買えてよかったです🌟

5 2016-05-22

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
家電はネットで買うと安いので即購入!
ですが納期が遅くなっていてショップへ連絡しました。
親切な対応していただき、ありがとうございました。

5 2016-05-04

お得に買えて満足
他の電気屋さんの店頭よりかなりお安く買えて満足です!乾かすためだけなので風量重視で探していました。以前のものより大きめですが家用なので問題なし。ポイントも使えたし大満足です!

5 2016-04-10

• 使いやすさ:5
風力・温度OK!
風力・風の温度も熱すぎず満足です!
髪の量も多くいつもドライヤーに時間がかかる私ですが、時間もそんなにかからず、
かといって風が熱すぎないので負担も少ないと思えるので気に入ってます!
音は普通のドライヤーと同じくらいかな?

4 2016-02-25

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
大きい
買い換えて購入しましたが、第一印象は大きいなと思いました。

5 2016-01-21

発送も早くて〇
今まで使ってたドライヤーが壊れたのでこちらを購入しました。発送も早くて助かりました!
風量もいいし、今まで使ってたのより音も小さいので購入して良かったです!

4 2016-01-20

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
自分で使っていて、悪くないので友達にもプレゼントで購入しました。