GC550【税込】 アバーメディア USB3.0接続...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 粗茶@さん
  • 粗茶@さん

5 2016-04-03

PS4と
PS4用との接続用に購入しました。
キャプボを通してPC側のOBSのプレビューを見た所、こちらの環境では遅延0.15~0.2ms程度といったところでしょうか。
HDMIパススルー側はもちろん遅延はほぼ感じられませんでした。
こちらの環境
Geforce GTX660

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2015-11-20

噂の最高位モデルらしい。
今のPCのスぺックがWIN7なので、USB3.0に対応していませんが、今月末頃にはWIN8.1のPCに変わるので、このcapture boardで対応OK!ですね。と言うわけで、機器への接続は新PC・WIN8.1がてもとに来てからになる予定です。ので今から楽しみな反面..。ちょっと不安かな。先ずは起動動作確認ですよね。

5 2015-11-15

良い品です
息子用に購入しました。快適に使えているようです。

5 2016-01-19

良いのです
息子へのプレゼントです。
とても気に入ったようです。