【2/29am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

office搭載モデルで最安なので購入
office搭載で最安を探していて購入しました。
画面が8型で小さ目ですが、モニター接続で解決するので大丈夫です。

5 2015-12-13

商品無事届き、セットアップ等して特に不具合なく使用できます。安く自分に必要な機能が手に入ったので満足しています。ありがとうございました。

• かず4515さん
  • かず4515さん

4 2016-01-31

電源が別系統のタブレット
外観はつるつるなのでやや持ちにくいと感じることもあります
シールを貼ったりして滑り止めをつけるのがよいかと思います.
このサイズのタブレットが一個しかないUSBポートで充電するので旅行先でDVDを見るのに不便なのですが、このタブレットは電源が別系統なのが便利です.
ACアダプタではなく、USBタイプの充電ケーブルが同梱だったらもっと良かったと思います.

• 豚狸さん
  • 豚狸さん

5 2016-02-27

この機能機能でOffice付きでこの価格は正直驚きました。
はじめてWindowsタブレットを使ってみて、i-pad や Andoroid タブレット比較してフィンガー操作性劣るものの、操作性は慣れ慣えで解決できる部分もあり、Office搭載やOneDriveが使え遊び以外の使い道があり、今では大満足です。

4 2016-02-18

バッテリー切れの時
良くないところ
・液晶サイズが小さいためエクスプローラで詳細表示だとファイルがタッチしずらい。
・バッテリー切れ後の復帰が遅く、電源ケーブルを繋げても何の反応もしないため、初めは壊れたかと心配した
良いところ
・処理速度等は価格を考えると満足です
・バッテリー持ちも私の使い方では必要充分かと
・オフィスが標準でついていてプレゼン等はこれだけあれば済む。
総合的に見て満足しています。

5 2016-01-02

初めてのwindowsタブレットです。画面もキレイで満足です。使いこなせるか不安ではありますが・・・

2 2016-01-07

初めてのタブレット
まだ慣れてないので何とも言えません、他の商品との比較もできません。可もなく不可もなくと言った感想です。WindowsならPCの方が使いやすく、タッチパネルならスマホの方が使いやすい。ビジネス用に買ったので仕方ないのですが普段使いを考えればアンドロイドで良かったかも