【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,874

5 2016-03-31

クリスマスプレゼント
注文番号:206032-20151213-0994609214
クリスマスプレゼントに購入。
とっても喜びました

5 2016-03-20

クリスマスプレゼント
購入時、楽天最安値でした。発送も早くて助かりました。

• 好虎さん
  • 好虎さん

5 2016-02-29

良いですよ❗
ばぁちゃんと子供がはまってしてます。
面白い見たいです。

5 2016-01-28

息子のクリスマス用に購入
色々と探した結果、こちらに辿り着きました。
大満足で息子も喜んでます

5 2016-04-08

Wii u スーオパーマリオメーカーセット
子供のクリスマス用として購入しました。
ダウンロード版の方が起動するのに楽で速いと言うことでセット版を購入しました。
いつも楽しく遊ばせていただいております。

• pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2016-03-30

大満足です
たっても楽しく遊んでいます。アミーボも参加させて、お友達との会話も弾んでいるようです。

5 2016-03-22

マリオ
自分で考えていろいろなコースができるので頭を使ってゲームをしています。他の人が作ったコースも体験できるので楽しんでいます。音が入れられるので、声を入れて楽しんでいます。

4 2016-02-07

毎日飽きずに遊んでます。兄弟で遊べます。

5 2016-02-06

直前の週末に入荷待ちだったので、クリスマスに間に合うか心配ですが、街中には在庫あったので無事に届きました。
流石の安心感でした。また、利用したいと思います。

4 2016-02-02

マリオメーカー
5歳の息子へのプレゼントです!
すぐ届きました。

• ffgkb954さん
  • ffgkb954さん

5 2016-01-31

大変お安く買えました
迅速対応で助かりました。プレゼントに大変役立ちました。

5 2016-01-27

子供が喜んでいます。すぐ遊べるセットなのでいいですね!ステージを自分で作れるという今までに無かった遊び方が出来るので楽しいみたいです♪私はあまりゲームしないのですが、自分の子供が作ったステージをプレイ出来るのってなんだか嬉しいし、子供と一緒に楽しめていいですね♪

5 2015-12-18

小学生兄妹のクリスマスプレゼント用に購入しました。
もう、ずっと前から毎日のように『マリオメーカーが欲しい』と唱えられ、観念しました。
うちにはwiiがあるんだけど…
こっそりあけて、フル充電し、おまけプレゼントについてたゲームパッドのカバーも装着し、保護シートも貼って、キレイに包装してしまってあります。
マリオメーカー自体は、いつも友達の家で遊ばせてもらっているので、楽しさは確認済のようです。

5 2015-11-25

子供の誕生日に
価格は店頭と同じでしたが、楽天ポイント5倍ツールバーで10倍期間だったのでトータル5000円ほどお得に買え、満足してます。
マリオメーカー自体は6才の息子には難しいですが、子供なりにコースを作り楽しんでます。
もとから完成したコースも入っているので、マリオブラザーズを買わなくてすみそうです♪

5 2015-12-23

息子へのクリスマスプレゼント。
ギリギリに注文したので間に合わないかと心配してましたが、最短で届きました。
本当に助かりました。ありがとうございます。