PC-VP-WP10 9【税込】 NEC LaVie S用バッテ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

MとLバッテリ−で迷いましたが、持ち運びを考えてこちらにしました。純正品に間違いはありません。

5 2015-11-15

安心の純正バッテリー。もう少し安いと助かるんですけどね。商品自体は何ら問題ありません。

4 2016-04-14

パソコンに
バッテリーが寿命になったので、量販店で合う型番を聞いて購入しました。量販店で買うより安いです。

5 2016-02-16

バッテリー切れのため
使っているパソコンのバッテリー切れのため購入。
迅速に手元に届き、助かりました。
お値段にも満足。
またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2016-01-08

送料込みで良かったです。高いと思いましたが、PC買い替えよりは出費にならないので購入しました。

1 2015-11-30

パソコンのバッテリーの充電が悪くなったので買いましたが、結局のところマザーボードの調子が悪く、パソコンが動かなくなりました。