4/8am9:59迄最大1200円クーポン/当店ご購入...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakura759さん
  • sakura759さん

5 2016-04-08

• 音質:5
DVDでもいい画像・音声です
先日、ブルーレイに切り替えましたが円盤が無いのでDVDでみていますが、映像音声ともにいい感じです。光テレビのチューナーが昔のピンコード出力なので本機は入力端子付きなので光TVを観れることができました。待機時間に電源が切れるので節電にもなりそうです。

5 2016-01-20

• 音質:5
テレビがシャープAQUOSだったので、ビデオもシャープにしました。テレビと連動して操作出来るので楽です。

5 2016-01-06

• 音質:
大満足
【デザイン】大変良い
【使いやすさ】すぐに立ち上がり簡単で使いやすい。
量販店の価格と比較したら税込みで一万円ぐらいの差があった。安くて満足してます。

3 2016-02-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 録画画質:3
  • 編集機能:3
  • 録画機能:4
  • 音質:3
いいですよ。
なかなか、使いやすい。
テレビがシャープなので、連携がいいです。