PlayStatio n(R)Vita Wi-Fiモデル ブラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • X'masプレゼント
  • 8日注文→11日着でしたX'mas プレゼントなので子供に見られず、私が受け取りたくて時間指定したのですが、叶わず…これは運送やさんへの苦情ですね細かいこと言えば、同じ様に中身の明記もしないでと希望書いて、その通りして頂いたのですが、箱自体に宣伝文句が書いてあり、ゲーム用品と想像ついてしまうのが難点でした(^_^;)商品的には使用するのが先なので何とも言えませんが、ポイント5倍でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • こんな物にレビュー書いてもしょうがない。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

X'masプレゼント
8日注文→11日着でした
X'masプレゼントなので子供に見られず、私が受け取りたくて時間指定したのですが、叶わず…これは運送やさんへの苦情ですね
商品的には使用するのが先なので何とも言えませんが、ポイント5倍でしたし、お安く購入出来たので★4つ付けさせて頂きました

5 2016-02-10

中1息子が使っています。PSのポータブル機器は初購入でした。
いろいろなサイトやレビューを見て、2000モデルにしました。
画面は1000のほうが綺麗だという意見が多かったですが、
3DSで慣れている私にしてみると、大変綺麗です。
操作性も特にやりにくいということはないようです。
ブラックだからなのか、指紋が目立ちます。まあ、使っているのが中学生なので脂が多いのかも(笑)

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2016-03-30

息子が楽しく遊んでます
本体やカバーなど一括で、リーズナブルに購入でき、こういう時はやはりネットショッピングがいちばんです。

5 2016-03-05

子供が欲しがったのでカラーなど指示通りに購入してみました 今のところ飽きもせず大切に使っています 不都合や文句も言わない所を見ますとかなり気に入ってると思います

• へー3842さん
  • へー3842さん

4 2016-02-15

マルチプレイはおもしろい。
マインクラフトやドラクエビルダーズ等のゲームならメモリーカードがなくても楽しめる
メモリーカードが必要なら一番大きいやつを買わないとあとで後悔するかも…

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント用に
今まで私のを使っていた息子の「自分専用のが欲しい」というリクエストで。
早めの11月に購入し、併せてメモカやケース等も購入したので
全てセッティグした上で余裕を持って渡せました。

• naorakuさん
  • naorakuさん

5 2016-02-18

子供へのプレゼントに購入しました。スティックの動作に不具合が出るとの情報が多数あり不安でしたが、欲しがるので購入。大喜びで遊んでいます。

• maizoroさん
  • maizoroさん

5 2015-12-19

始め店舗納期が20日と連絡が来た時にはガーンとなってしまいました。サンタさんからの商品だったのでもし間に合わなかったら!と思ったので慌てて問い合わせたら、すぐに在庫で足りる分があったのでしょうか、今日19日手元に届きました!
無理をいったのに対応していただけるところがさすが大手だなと。次回もぜひお願いしたいです!

5 2015-12-24

発送早い!
(土)の夜注文して(日)発送、(月)の夜に届きました!!休日なのに、すごくスムーズでした!さすが大手です。ハラハラしていたけど、余裕でクリスマスプレゼントに間に合いました!

5 2015-12-24

すぐ届いたので良かったです。子供のクリスマスプレゼントで利用しました。ただ、時期が時期だけに発送状況を教えて頂くと有り難いです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。文句なく楽しめると思います。

4 2016-01-02

よかった
子供達のクリスマスプレゼントに最適でした。

5 2016-04-30

良かった
連休前に到着して助かりました。いっぱい遊びます。

4 2016-04-05

子供へのご褒美に購入しました。
喜んでいます。

5 2016-01-18

買ってよかった
ずっと子供が欲しがっていたので購入しました。早い対応で大喜びです。