★先着最大1200円クーポン配布中(ルールを...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-05

• サイズ:3
  • 機能性:
  • 画質:3
  • 省エネ度:
11年使った部屋用の液晶が不安定になったので買い替え。テレビが普通にクロネコで配送されることに違和感がありましたが、最近は随分と軽くなってるんですね。特筆するような特徴はありませんが、価格やポイントUP等で満足するものでした。部屋用に使うには丁度いいですね。

• mayu66さん
  • mayu66さん

5 2016-12-28

• 省エネ度:5
ブラウン管のテレビが壊れたので安くて良さそうなのを探してこちらにしました。
設置サービスも頼もうかと思いましたが、それだと年内に届かなそうなので商品だけで注文。
軽かったので1人でも室内に運べて、ケーブルテレビのアンテナ差し込めばすぐテレビは見られるようになりました。画面サイズの小さい壊れたブラウン管テレビが重いのでどかす方が大変でした。
あとは説明書見ながらぼちぼちやっていこうと思います。

5 2016-12-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
一人暮らし
丁度良いサイズかなって思ってます。
映像も綺麗です。

5 2016-06-28

• 省エネ度:5
とても安く買えました!
楽天スーパーセールとあって、41300円税込かつポイントが6倍で買えラッキーでした。製品の感想は、LEDとあって何年も前の普通の液晶テレビよりも格段に軽いことに驚きましたね。ただ、値段が安くなったせいか、プラスチック感ありありで見た目が安っぽい。特に、台座となるスタンドは安さ丸出しで2本のネジで留めても、ややグラつく不安感あり。軽いから大丈夫だとはお思いますが。

5 2017-01-06

• 省エネ度:5
リゾートマンション用に安値のもの、しかしながらそれなりのメーカー品を探し、こちらにしました。
非常に満足しています。

5 2016-10-19

• 省エネ度:5
壊れたので買い換えに。
綺麗だそうです。別にハードディスクを購入して取り付けました。色々お店も見に行きましたが、やっぱりこちらのショップさんが安いので決めました。

5 2016-10-16

• 省エネ度:5
ブラウン管テレビが壊れたので購入。家電量販店より10,000円以上安い価格で購入できました。5年保障もつけることがすごくお得でした。

• 茱罹さん
  • 茱罹さん

4 2016-10-09

• 省エネ度:4
軽くて設置も設定も簡単でした。画質も綺麗で見やすいと思います。
本体は満足ですが、ただ注文した数時間後に1000円近く値下がりポイント2倍はショックだったのでその分星4で。

5 2016-08-13

SHARP
息子が、一人暮らしをしたので購入しました。とってもいいテレビだと連絡来ました。喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-25

• 機能性:3
  • 省エネ度:4
近くにジョーシンはありますが、持ってくるのも面倒だし、価格もここの方が安そうなので注文しました。長期保証を付けてもらいましたが、万一の場合は
お店に持って行けるので安心です。
取り付けもそう難しくはありませんでした。
10年前の同型機と比べると大変軽いのにはビックリ。

5 2015-12-11

• 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:5
インターネットや無線の機能等は必要が無く、裏番組が録画できるのが欲しくてこれにしました。
録画中の番組を追いかけ再生出来るのも良いです。
テレビ本体は日本製、リモコンは中国製ですがボタンの大きさや配置も使いやすく、テレビの応答も悪く無いと思います。

5 2016-03-20

• 省エネ度:5
上新電機さんで購入して良かった!
寝室で見る為のテレビを20インチから32インチに買い替えました。
画面が大きい!、色が綺麗!文句なく大満足です。
テレビ購入後、既設のビデオとの接続が上手くいかずメーカー(シャープ)に問い合わせを致しましたが、対応担当者のご指導で色々試みましたが”ダメ”
テレビの接続部の不良ではとのこと。早速ショップにメールにてその旨を伝えました。
即日、交換商品の手配をしましたとの返信がが有りました。
3日後に交換商品が届きました、今度は問題なくビデオも正常に見る事が出来ました。
迅速且つ丁寧な対応をして頂いた、当ショップにして、本当に良かったです。

• とし5726さん
  • とし5726さん

4 2016-04-27

• 機能性:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:3
よかったです
商品の到着もスムーズでした。満足しています。店舗からの対応もよかったです。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,332

4 2016-04-04

• 音質:4
仮住まい用に
仮住まい用に購入しました。
梱包箱が意外に大きく、持ち運ぶのに不便したので、持ち運べる工夫が
欲しかった。

5 2016-04-03

• 音質:4
一人暮らし
単身赴任、8帖ワンルームの部屋にはぴったりのサイズです。2年前のバッファロー2THDDのフォーマットは出来ず、PCにつなげて苦労しています。