LC-32H30【税込】 シャープ 32V型地上・BS...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

• 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:5
インターネットや無線の機能等は必要が無く、裏番組が録画できるのが欲しくてこれにしました。
録画中の番組を追いかけ再生出来るのも良いです。
テレビ本体は日本製、リモコンは中国製ですがボタンの大きさや配置も使いやすく、テレビの応答も悪く無いと思います。

5 2016-06-28

• 省エネ度:5
とても安く買えました!
楽天スーパーセールとあって、41300円税込かつポイントが6倍で買えラッキーでした。製品の感想は、LEDとあって何年も前の普通の液晶テレビよりも格段に軽いことに驚きましたね。ただ、値段が安くなったせいか、プラスチック感ありありで見た目が安っぽい。特に、台座となるスタンドは安さ丸出しで2本のネジで留めても、ややグラつく不安感あり。軽いから大丈夫だとはお思いますが。

5 2016-03-20

• 省エネ度:5
上新電機さんで購入して良かった!
寝室で見る為のテレビを20インチから32インチに買い替えました。
画面が大きい!、色が綺麗!文句なく大満足です。
テレビ購入後、既設のビデオとの接続が上手くいかずメーカー(シャープ)に問い合わせを致しましたが、対応担当者のご指導で色々試みましたが”ダメ”
テレビの接続部の不良ではとのこと。早速ショップにメールにてその旨を伝えました。
即日、交換商品の手配をしましたとの返信がが有りました。
3日後に交換商品が届きました、今度は問題なくビデオも正常に見る事が出来ました。
迅速且つ丁寧な対応をして頂いた、当ショップにして、本当に良かったです。

5 2016-05-06

• 省エネ度:5
子供が実家のテレビを壊してしまい、購入しました。
注文した翌日の午前中には届いてビックリしました。
いくつか質問があったので、電話したところお店の方の対応もとっても親切丁寧で分かりやすかったです。

• tsuji2011さん
  • tsuji2011さん

5 2016-04-03

• 画質:4
一人暮らし
単身赴任、8帖ワンルームの部屋にはぴったりのサイズです。2年前のバッファロー2THDDのフォーマットは出来ず、PCにつなげて苦労しています。

5 2016-04-03

• 省エネ度:
20型から32型へ
ポイントを差し引くと最安値になるスーパーポイントセールで購入。
取り付けも難しくなく、簡単に設置できました。
20型の液晶テレビからの買い替え。
電気屋の広いスペースで見ると小さく感じた32型も、8畳の部屋でみると十分でした。
20型に比べ、電源を入れて画面表示されるまでに少し時間を要しました。
また、初日は白がざわついていましたが、徐々に解消され、今は問題ありません。
シャープは台湾企業に買収されるようなので、日本製テレビであるうちに購入を決意。
結論としてよい買い物ができました。

5 2016-05-29

• 音質:2
  • 省エネ度:5
とてもお買い得で購入できました。画質も良く満足です。

• とし5726さん
  • とし5726さん

4 2016-04-27

• デザイン:3
  • 画質:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
よかったです
商品の到着もスムーズでした。満足しています。店舗からの対応もよかったです。

5 2016-04-14

• サイズ:3
安いがさすがシャープ
ベットルーム用に購入 前のが37インチだったので少し小さく感じる
性能は何も問題ない、軽さが軽すぎて耐震用には必ず固定しなければならない

5 2016-04-13

• 省エネ度:5
子どもの一人暮らし用に購入。
配達日も希望通りにしていただき助かりました。

5 2016-04-06

綺麗❗
一人暮らしの子供へ購入。LEDの画面に多少不安があったが、画面見てびっくり!とても素敵!
綺麗な画質で満足。

5 2016-04-06

いいですね
久しぶりのテレビ購入 やはり大きな画面は見やすいな(今までは20型)

5 2016-04-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
安心
主人の会社の寮に設置するために購入。
私は使いませんが、 AQUOS なので信頼して購入できました。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

4 2016-04-04

• 画質:4
仮住まい用に
仮住まい用に購入しました。
梱包箱が意外に大きく、持ち運ぶのに不便したので、持ち運べる工夫が
欲しかった。

• 松193さん
  • 松193さん

4 2016-03-29

満足です
チューナーが2個付いていてこの値段は安いと思います。リモコンの使い勝手がレグザに比べると劣るので星4つにしました。