LC-32H30【税込】 シャープ 32V型地上・BS...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

• 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:5
インターネットや無線の機能等は必要が無く、裏番組が録画できるのが欲しくてこれにしました。
録画中の番組を追いかけ再生出来るのも良いです。
テレビ本体は日本製、リモコンは中国製ですがボタンの大きさや配置も使いやすく、テレビの応答も悪く無いと思います。

5 2016-03-20

• 省エネ度:5
上新電機さんで購入して良かった!
寝室で見る為のテレビを20インチから32インチに買い替えました。
画面が大きい!、色が綺麗!文句なく大満足です。
テレビ購入後、既設のビデオとの接続が上手くいかずメーカー(シャープ)に問い合わせを致しましたが、対応担当者のご指導で色々試みましたが”ダメ”
テレビの接続部の不良ではとのこと。早速ショップにメールにてその旨を伝えました。
即日、交換商品の手配をしましたとの返信がが有りました。
3日後に交換商品が届きました、今度は問題なくビデオも正常に見る事が出来ました。
迅速且つ丁寧な対応をして頂いた、当ショップにして、本当に良かったです。

5 2016-11-25

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:4
近くにジョーシンはありますが、持ってくるのも面倒だし、価格もここの方が安そうなので注文しました。長期保証を付けてもらいましたが、万一の場合は
お店に持って行けるので安心です。
取り付けもそう難しくはありませんでした。
10年前の同型機と比べると大変軽いのにはビックリ。

5 2016-08-13

SHARP
息子が、一人暮らしをしたので購入しました。とってもいいテレビだと連絡来ました。喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-28

• 省エネ度:5
とても安く買えました!
楽天スーパーセールとあって、41300円税込かつポイントが6倍で買えラッキーでした。製品の感想は、LEDとあって何年も前の普通の液晶テレビよりも格段に軽いことに驚きましたね。ただ、値段が安くなったせいか、プラスチック感ありありで見た目が安っぽい。特に、台座となるスタンドは安さ丸出しで2本のネジで留めても、ややグラつく不安感あり。軽いから大丈夫だとはお思いますが。

5 2016-04-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
安心
主人の会社の寮に設置するために購入。
私は使いませんが、 AQUOS なので信頼して購入できました。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,156

4 2016-04-04

• 音質:4
仮住まい用に
仮住まい用に購入しました。
梱包箱が意外に大きく、持ち運ぶのに不便したので、持ち運べる工夫が
欲しかった。

5 2016-04-03

• 音質:4
一人暮らし
単身赴任、8帖ワンルームの部屋にはぴったりのサイズです。2年前のバッファロー2THDDのフォーマットは出来ず、PCにつなげて苦労しています。

5 2016-04-03

• 省エネ度:
20型から32型へ
ポイントを差し引くと最安値になるスーパーポイントセールで購入。
取り付けも難しくなく、簡単に設置できました。
20型の液晶テレビからの買い替え。
電気屋の広いスペースで見ると小さく感じた32型も、8畳の部屋でみると十分でした。
20型に比べ、電源を入れて画面表示されるまでに少し時間を要しました。
また、初日は白がざわついていましたが、徐々に解消され、今は問題ありません。
シャープは台湾企業に買収されるようなので、日本製テレビであるうちに購入を決意。
結論としてよい買い物ができました。

5 2016-10-19

• 省エネ度:5
壊れたので買い換えに。
綺麗だそうです。別にハードディスクを購入して取り付けました。色々お店も見に行きましたが、やっぱりこちらのショップさんが安いので決めました。

5 2016-10-16

• 省エネ度:5
ブラウン管テレビが壊れたので購入。家電量販店より10,000円以上安い価格で購入できました。5年保障もつけることがすごくお得でした。

• 茱罹さん
  • 茱罹さん

4 2016-10-09

• 省エネ度:4
軽くて設置も設定も簡単でした。画質も綺麗で見やすいと思います。
本体は満足ですが、ただ注文した数時間後に1000円近く値下がりポイント2倍はショックだったのでその分星4で。

5 2016-05-29

• 音質:2
  • 省エネ度:5
とてもお買い得で購入できました。画質も良く満足です。

5 2016-05-06

• 省エネ度:5
子供が実家のテレビを壊してしまい、購入しました。
注文した翌日の午前中には届いてビックリしました。
いくつか質問があったので、電話したところお店の方の対応もとっても親切丁寧で分かりやすかったです。

• とし5726さん
  • とし5726さん

4 2016-04-27

• デザイン:3
  • 画質:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
よかったです
商品の到着もスムーズでした。満足しています。店舗からの対応もよかったです。