★1/18am9:59 迄ポイント3倍★Facebook経由5...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 満足です♪
  • 子供のクリスマスプレゼント用に購入。お店で買うよりも安く、ちゃんと予約特典もついてきて、我が家は遠方地ですが、発売翌日には届きました!前もってほしいソフトがある時はまた購入したいです♪ ・・・(続きを読む
  • えの5509さん
  • 1 2015-12-18
  • 星なんか0!
  • 早くに予約したのに発売日にも届かず!他の商品も買ったのに散々待たせたあげく一方的にキャンセル。その際に電話も、ちゃんとした謝罪も一切なし!こんないい加減な店で2度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • まぁたん♪♪さん

5 2015-10-25

早く
誕生日プレゼントに早くほしいです。子供がたのしみにしてます。

5 2016-01-12

発売日当日に届きました
小6の息子はクリスマスプレゼントです。息子のクラスの男子全員が買ってもらうという息子のクラスでは大人気のソフトです。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

モンスト 3DS版
娘にプレゼントとして購入しましたが、喜んでプレイしているようです。

5 2015-11-22

やっと予約が出来た
予約が出来、特典も付いていたから即決断しました。
届くのを楽しみにしてます。

• Satoppe.comさん
  • Satoppe.comさん

5 2015-12-18

子供たちへのプレゼント用で・・・
たった今、手元に届きました。あくまでもクリスマス用なので渡すのは12/25ですが・・・
喜ぶ顔が楽しみです。迅速な対応ありがとうございます。
色々なハプニングがあり、既に子供たちに渡しましたが楽しく遊んでおります。
質問への回答も非常に迅速で助かりました。次も購入機会があったら利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2016-03-02

クリスマスプレゼント
息子の、サンタさんに頼むんだ!を聞き、一番お安いショップさんを探して購入しました。

5 2016-01-15

誕生日で購入しましたが、とても喜んで使用しています。

5 2016-01-15

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入。喜んでやってました。

5 2016-01-11

発送が早い!!
こちら離島からの注文でしたが、金曜日の夜注文して月曜日には着きました!!!
迅速な発送で子どもも大喜びでした(^^♪

子供
子供が喜んでいます、楽しく友達と遊んでいます。

5 2016-01-08

息子にクリスマスプレゼントで購入しました。
すごく喜んでくれました。

5 2016-01-06

クリスマスプレゼント
小学2年生の子供のプレゼントに購入しました
とても喜んでいました

5 2016-01-04

子供へのクリスマスプレゼントです!
発売日に届き子供が喜びました(*^^*)またよろしくお願いします。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2016-01-04

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。発売日に無事到着して子供は大喜びでした。

• shieominさん
  • shieominさん

5 2016-01-03

子供の誕生日プレゼントに
発売日に届きました。とても喜んでくれています。初回特典のイヤホンジャックアクセサリーもカワイイです。