★1/18am9:59 迄ポイント3倍★Facebook経由5...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 満足です♪
  • 子供のクリスマスプレゼント用に購入。お店で買うよりも安く、ちゃんと予約特典もついてきて、我が家は遠方地ですが、発売翌日には届きました!前もってほしいソフトがある時はまた購入したいです♪ ・・・(続きを読む
  • えの5509さん
  • 1 2015-12-18
  • 星なんか0!
  • 早くに予約したのに発売日にも届かず!他の商品も買ったのに散々待たせたあげく一方的にキャンセル。その際に電話も、ちゃんとした謝罪も一切なし!こんないい加減な店で2度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • まぁたん♪♪さん

5 2016-07-24

まってました
絶対、出ると思ってた(笑) 子供のクリプレに。めちゃ喜んどる

5 2016-03-02

クリスマスプレゼント
息子の、サンタさんに頼むんだ!を聞き、一番お安いショップさんを探して購入しました。

5 2016-03-30

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。予約してから到着までも問題ありませんでした。流行りものも定価で購入出来るのでありがたいです。

5 2016-02-29

すぐに商品到着しました。迅速丁寧で助かりました。また機会があれば利用したいです。

• 巻石堂さん
  • 巻石堂さん

5 2016-02-23

こどもへのプレゼント
こどもがモンスト大好きで購入いたしました!すごく喜んでいます。購入してよかったです!

5 2015-10-25

早く
誕生日プレゼントに早くほしいです。子供がたのしみにしてます。

5 2016-01-12

発売日当日に届きました
小6の息子はクリスマスプレゼントです。息子のクラスの男子全員が買ってもらうという息子のクラスでは大人気のソフトです。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2016-01-08

モンスト 3DS版
娘にプレゼントとして購入しましたが、喜んでプレイしているようです。

5 2015-11-22

やっと予約が出来た
予約が出来、特典も付いていたから即決断しました。
届くのを楽しみにしてます。

5 2015-12-18

子供たちへのプレゼント用で・・・
たった今、手元に届きました。あくまでもクリスマス用なので渡すのは12/25ですが・・・
喜ぶ顔が楽しみです。迅速な対応ありがとうございます。
色々なハプニングがあり、既に子供たちに渡しましたが楽しく遊んでおります。
質問への回答も非常に迅速で助かりました。次も購入機会があったら利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

• 虎たんさん
  • 虎たんさん

5 2016-02-20

大満足です。
子供達のChristmas プレゼントに購入しました。
人気商品だったので届くまで少し不安でしたが、キチンと届いて良かったです。
子供達も凄く喜んでたので購入出来て良かった。

• hjkl1234さん
  • hjkl1234さん

5 2016-01-11

クリスマスプレゼントに購入しました。
予約特典がいくつかついていて良かったです。

• 古代進さん
  • 古代進さん

5 2016-01-06

間に合った
子供の 誕生日が 年末のために 間に合うか心配したが すぐに届き 良かったです。

5 2016-01-04

子供へのクリスマスプレゼントです!
発売日に届き子供が喜びました(*^^*)またよろしくお願いします。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2016-01-04

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。発売日に無事到着して子供は大喜びでした。