【Wii U】Splatoon(スプラトゥーン) 【税...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • インターネット環境が必須
  • 子どもがずっと欲しがっていたゲームでしたが本体と合わせて買う必要があり、躊躇しておりました。この度スーパーセールにて購入に踏み切りました。送料込みで割安に買えて満足しています。梱包、配送も十分でした。ゲームとしてはインターネット環境が必須であり、プレイヤー登録は1人しかできません。兄弟3人で交代で遊んでいます。面白そうなので少しやりましたが、ペンキを撃ち放して陣取りをするのがスト ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • おもしろい
  • インターネット接続してないとあんまりできない。残念。繋がったら面白いと思います。 ・・・(続きを読む
  • りくとん♪さん

5 2016-06-29

インターネット環境が必須
この度スーパーセールにて購入に踏み切りました。
送料込みで割安に買えて満足しています。
梱包、配送も十分でした。
ゲームとしてはインターネット環境が必須であり、プレイヤー登録は1人しかできません。兄弟3人で交代で遊んでいます。面白そうなので少しやりましたが、ペンキを撃ち放して陣取りをするのがストレス発散になります。
リモコン操作はコツがいりますがルールは単純です。

5 2016-03-30

今むちゃくちゃハマっているようです。
子供の入学祝いに、Wii Uを買いまして、初めてのソフトとしてスプラトゥーンを購入しました。
とにかく、ゲーム内容自体面白いのですが、それ以外のキャラクターなども作りこめるので、とても楽しいそうです。
しばらくはハマってやり続けそうな感じです。
対戦型ですが、今のところは相手の名前だけわかる感じで、ひたすら対戦しています。
画像も綺麗です。

4 2016-01-06

クリスマスプレゼントに
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。品物には全く問題がないのですが、こちらのソフトは色を塗って陣地を取るゲームで、見ていて面白いのですが、テレビを使わないとゲームができず、一人しかセーブできません。最近はニュースやドラマを見れなくなっています。もうしばらくの我慢か。

4 2015-12-28

家族へクリスマスプレゼント
初めてWii U本体とセットで購入しました。
家族には内緒にしていて、巷で人気のあるソフトとの事で注文後、商品が無事に我が家に届き、早速にプレゼントをしました。びっくりした様子でしたが、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。まだ使用できてませんが、正月に家族で一緒に遊びたいと思います。

5 2016-02-13

クリスマス
子供がサンタさんのプレゼントに選んだので購入しました。
色がとてもきれいで、楽しく遊んでいました。
ただ、ネットワークではなく普通に対戦出来るようですがそこまでのもっていきかたがなかなかわからず、少々苦労しました。
その他は楽しく遊んでいました。

• ryuyasuさん
  • ryuyasuさん

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
息子がほしいといったので、インターネットで探してみましたが、中古も高い状況。人気があるん旦那と思いつつ、ジョウシンならクリスマスの間に合いそうだったので注文しました。クリスマス前に渡してしまいましたが、楽しく遊んでいる最中です。

4 2016-01-16

クリスマスプレゼントに!
小学3年の息子がサンタさんへお願いしたプレゼントがこちら!クリスマスからずーっとはまっています。私にはその楽しさが理解できません。せめて家族で一緒に出来たら良かったのになぁ〜

5 2016-03-28

プレゼント
レビュー遅くなりました。子供のクリスマスプレゼントに購入しました。とても楽しいらしく友達も数人持ってるので連絡取り合いながら時間を合わせて遊んでるようです。

5 2015-11-16

娘の誕生日プレゼントに。ゲーム機本体はクリスマスにサンタにお願いするそうで、まだ遊んではいません。注文後すぐに届きました。

5 2015-12-20

プレゼント
思ったよりはやく到着しました。連絡メールで、お届けが遅くなるかもしれませんといただいていませいたが、お願いしていた日にとどきました。子供に内緒のお届けしていただき、大変たすかりました。

5 2015-12-26

大満足!
初めてwiiUを購入し、このソフトを使用しました。
世界中の人達と通信対戦出来るので、子供がとても喜んでいます。オススメです。

5 2015-12-14

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入。
取り寄せ品のため最長14日かかると書いてありましたが、信頼の出来るお店だったので、こちらで購入。クリスマスに間に合うか不安でしたが、すぐに届き安心しました。渡す日が楽しみです。

• calooffさん
  • calooffさん

5 2015-12-28

喜んではまっています。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても楽しく遊んでいますよわ

5 2015-12-28

面白い
夏にやっていた期間限定の試打会みたいのでやって面白いのはわかっていたのですが、クリスマスプレゼントで購入!普通のコントローラーで出来ないから一人で遊ぶことが多いのですが、見ていても応援しちゃうくらい面白いです!

5 2016-01-03

奥が深い
単純なゲームなのですが、奥が深いです。ネット対戦を考え、やればやるほどはまっていくようです。やってみないとわからなかったですが、すごく面白いようです。