【PS Vita】Minecraft: PlayStatio n(R)Vi...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

子供に頼まれて購入しました。他のショップよりも安くてポイントもつき良かったです。

4 2016-04-09

子供の誕生日にお願いされて購入。
子供によって感想が違いますが…ウチの子は楽しんでますね(笑)

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2016-03-30

息子が楽しく遊んでます
本体やカバーなど一括で、リーズナブルに購入でき、こういう時はやはりネットショッピングがいちばんです。

5 2016-03-21

甥っ子への誕生日プレゼントに
小学3年生の甥っ子に誕生日に何が欲しいか
聞いたところ、PS Vitaとこちらのソフトが
いいと言われたので購入しました。
本体も希望のお色があり、まとめて発送して
頂けたのも良かったです。
実際、自分で実物を見ていないのでわかりませんが、
きっと甥っ子は喜んでくれたと思います。

5 2016-02-26

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントとして購入、すぐに商品が届きとても喜んでもらいました。

5 2016-02-11

孫の誕生祝いに
注文番号:206032-20160128-0260440131
孫の誕生祝いに、購入しました。中学生ですが、凄く満足していましたよ。私には、良さは分かりませんが、夢中になってやっていましたので、おもしろいのでしょうね。有り難うございました。

4 2016-08-15

子どもに頼まれて
内容はわかりませんが、子どもは楽しんでいるようです。底値ではなかったけど、まあまあ安く購入できてよかったです。

5 2016-06-05

小学生の子供たちに1つずつ購入しました(^^)
とても喜んでいました☆
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-04-05

面白い
娘がどうしても欲しいと言っていたので、
入学祝いで購入しました。
面白いらしいです。

4 2016-04-05

学校のお友達の間で流行ってるらしく購入しました。

5 2016-03-22

素早い対応としっかりした梱包でした。またお願いします。

• Seinoさん
  • Seinoさん

5 2016-03-14

全く問題なく、大満足。
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、子供に喜ばれており、非常に満足しております。
また機会があれば、何卒よろしくお願い致します。

4 2016-03-14

やりこみ型ゲームです。
じっくり時間をかけて楽しむゲームです。空想力がないとつらいかなぁ

4 2016-03-13

喜んでいます
うちの子供が喜んでいます、ありがとうございました。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2016-03-12

息子が楽しんでいます
パソコンとPS3も持っているのですが、vitaを購入したところ、こちらも欲しいと言い出し。迷いましたが安価なので買ってあげることにしました。創造性があるので、良いのではないかと思っています。