【PS Vita】Minecraft: PlayStatio n(R)Vi...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

甥っ子への誕生日プレゼントに
小学3年生の甥っ子に誕生日に何が欲しいか
聞いたところ、PS Vitaとこちらのソフトが
いいと言われたので購入しました。
本体も希望のお色があり、まとめて発送して
頂けたのも良かったです。
実際、自分で実物を見ていないのでわかりませんが、
きっと甥っ子は喜んでくれたと思います。

5 2015-11-05

最近になって子供がDSで遊んでいておもしろそうだったので自分用に購入しました。なかなか奥が深く面白いです。

4 2016-04-09

子供の誕生日にお願いされて購入。
子供によって感想が違いますが…ウチの子は楽しんでますね(笑)

4 2016-04-05

学校のお友達の間で流行ってるらしく購入しました。

5 2016-03-22

素早い対応としっかりした梱包でした。またお願いします。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2016-03-12

息子が楽しんでいます
パソコンとPS3も持っているのですが、vitaを購入したところ、こちらも欲しいと言い出し。迷いましたが安価なので買ってあげることにしました。創造性があるので、良いのではないかと思っています。

5 2016-02-26

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントとして購入、すぐに商品が届きとても喜んでもらいました。

• coro1014さん
  • coro1014さん

5 2016-01-06

はやりですね
考え行うので いいゲームかなと思います
やりすぎ注意です

5 2015-12-14

クリスマスプレゼント
子どものリクエストで購入。安く買えたので良かったです。

• TOA1209さん
  • TOA1209さん

5 2015-12-10

息子の誕生日に
息子の誕生日プレゼントに購入。
いままではPEをやらせていましたがどうしてもPSVITA版が欲しいということで
ゲーム機本体とともに購入しました。
私はゲーム内容は良く知りませんが、とても喜んで遊んでます。
勉強がおろそかにならなければいいですが・・・。
このゲームソフトは大人気らしいですね。価格も安いので助かりました。

5 2015-12-06

マイクラ面白い。
かなりドットなのになぜか面白い。子供と通信したら楽しいかな。

• mydk1122さん
  • mydk1122さん

5 2015-10-21

安い
いろいろお店を見ましたが、1番安いと思います。
製品自体はゲームのソフトなのでどこで買っても一緒だと思います。

4 2016-04-05

面白い
娘がどうしても欲しいと言っていたので、
入学祝いで購入しました。
面白いらしいです。

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2016-03-30

息子が楽しく遊んでます
本体やカバーなど一括で、リーズナブルに購入でき、こういう時はやはりネットショッピングがいちばんです。

• Seinoさん
  • Seinoさん

5 2016-03-14

全く問題なく、大満足。
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、子供に喜ばれており、非常に満足しております。
また機会があれば、何卒よろしくお願い致します。