【封入特典付】【3DS】妖怪ウォッチバスタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

クリスマスプレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。届いたものをそのまま包装してあげたら、キャンペーンのキャプテンサンダーメダルまである!!!と子どもが大喜びでした。私には全然わかりませんでしたが、キャプテンサンダーメダル、本来ならついていないものなんですね。サンタさんの株が神のようにMAXまで上がったようです。ありがとうございました。5才の子どもですが、最初にやり方を見せてあげたら一人でも操作できるようになり楽しんでいます。我が家には白犬隊がないのでそちらとの違いも気になります。

• miya 3さん
  • miya 3さん
    購入者 レビュー投稿 35

4 2017-01-01

喜んでます。
子供のクリスマスプレゼント用に。
面白いようで、毎日やってます。ハマってます。

4 2016-12-23

クリスマス
間に合ってよかったです。明後日の朝どんな感じか楽しみです。

• Nakyさん
  • Nakyさん

4 2016-11-20

子供は楽しく遊んだようです。。。。。。。

4 2016-04-14

親子で対戦
パパと通信したいと、子どもが言うので、購入。

5 2016-02-09

息子の誕生日に
内容はよくわかりませんが誕生日に欲しいそうなのでプレゼントに買いました。渡したら喜ぶだろうなと思います。

5 2016-04-06

孫のプレゼントとして注文しました。タイミング良く希望した日に届いたみたいでとても喜んでもらえました。

5 2016-04-03

クリスマスプレゼントに
発送も早く、子供もクリスマスプレゼントに大変喜んでいました。

• shoo3527さん
  • shoo3527さん

5 2016-03-21

子供の誕生日プレゼントの為、購入しました。子供の喜ぶ顔が楽しみです(^-^)/

4 2016-03-21

クリスマスプレゼント
息子からずっと欲しいと言われていたので喜んでくれてよかったです。

• CHICHI0505さん
  • CHICHI0505さん

5 2016-03-20

すぐ来た
しょうひんはちゅうもんしてからすぐにきました。
中身もきれいでした。子供はおおよろこびでした!!

5 2016-03-13

誕生祝
孫が喜んでいる。満足です!!!!!!!!

4 2016-03-07

クリスマス前でどこも売り切れだったけど、こちらに在庫かありすぐ注文。子供たちが大喜びでした。

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2016-03-07

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2016-03-03

はまっています
子供のプレゼントに買いました。お安く手に入り、、助かりました。封入特典も喜んでいます。