【封入特典付】【3DS】妖怪ウォッチバスタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

白犬隊を持っている息子が無料更新で更におもしろくなったらしく、
今度は赤猫団が欲しいみたいです。クリスマスプレゼントです。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼントにと赤猫、白犬両方購入しました。
送料込みだし、おまけのメダルもちゃんとありましたし、喜ぶ顔が早くみたいですね。

4 2016-04-14

親子で対戦
パパと通信したいと、子どもが言うので、購入。

5 2016-04-06

孫のプレゼントとして注文しました。タイミング良く希望した日に届いたみたいでとても喜んでもらえました。

• shoo3527さん
  • shoo3527さん

5 2016-03-21

子供の誕生日プレゼントの為、購入しました。子供の喜ぶ顔が楽しみです(^-^)/

• CHICHI0505さん
  • CHICHI0505さん

5 2016-03-20

すぐ来た
しょうひんはちゅうもんしてからすぐにきました。
中身もきれいでした。子供はおおよろこびでした!!

5 2016-03-13

誕生祝
孫が喜んでいる。満足です!!!!!!!!

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2016-03-07

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2016-03-03

はまっています
子供のプレゼントに買いました。お安く手に入り、、助かりました。封入特典も喜んでいます。

5 2016-01-30

また機会があれば利用します
安く買えました
ポイントももらえたし、お店よりお買い得

5 2016-01-25

クリスマスプレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。届いたものをそのまま包装してあげたら、キャンペーンのキャプテンサンダーメダルまである!!!と子どもが大喜びでした。私には全然わかりませんでしたが、キャプテンサンダーメダル、本来ならついていないものなんですね。サンタさんの株が神のようにMAXまで上がったようです。ありがとうございました。5才の子どもですが、最初にやり方を見せてあげたら一人でも操作できるようになり楽しんでいます。我が家には白犬隊がないのでそちらとの違いも気になります。

4 2016-01-08

お年玉で購入
子供に自分で買わせました。メダルも貰えて喜んでました。
動作は問題ないのですが、若干本体からソフトが抜けやすいようでした。

5 2016-01-08

子供のプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。
迅速な対応ありがとうございました♪

5 2016-01-07

クリスマスプレゼント用
白犬を持っていたので、赤猫をプレゼントしました。
楽しいのかどうかわかりませんが、
子どもは大変喜んでいました。

5 2016-01-05

息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とても安く買えました。