【封入特典付】【3DS】妖怪ウォッチバスタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

白犬隊を持っている息子が無料更新で更におもしろくなったらしく、
今度は赤猫団が欲しいみたいです。クリスマスプレゼントです。

5 2016-01-25

クリスマスプレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。届いたものをそのまま包装してあげたら、キャンペーンのキャプテンサンダーメダルまである!!!と子どもが大喜びでした。私には全然わかりませんでしたが、キャプテンサンダーメダル、本来ならついていないものなんですね。サンタさんの株が神のようにMAXまで上がったようです。ありがとうございました。5才の子どもですが、最初にやり方を見せてあげたら一人でも操作できるようになり楽しんでいます。我が家には白犬隊がないのでそちらとの違いも気になります。

5 2016-04-06

孫のプレゼントとして注文しました。タイミング良く希望した日に届いたみたいでとても喜んでもらえました。

4 2016-02-29

息子用に
息子に頼まれて代わりに購入しました。商品自体に問題もなく割と早く届きました。

5 2016-01-19

贈答用にです。
子供へのプレゼント用に購入しました。とても楽しそうに遊んでいるのでよかったです。

5 2016-01-16

ありがとうございました
長男に。迅速に配送していただき、ありがとうございました。

5 2016-01-05

息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とても安く買えました。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
息子へのプレゼントに購入しました。
あまり日にちに余裕がなかったんですが、
間に合いました。
良かったです。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに購入しました。お店よりも安くポイントもつきました。また子供にバレる事なく購入でき良かったです。

• koka9724さん
  • koka9724さん

5 2015-12-21

こともがとても喜んでいます。かって良かったです。

4 2015-12-21

子供がほしいと言っていたので、クリスマスプレゼントに購入しました。喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2015-12-21

良いね!
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
妖怪ウォッチ・・・いまだ衰え知らず。
これに嵌まって勉強が疎かにならなければ良いのですが。

5 2015-12-17

小3の息子のクリスマスプレゼント用に購入しました!
メダル付きなので、さらに喜んでくれるはずです(^^)
クリスマスが楽しみです♪

5 2015-12-16

サンタさんへのお手紙にリクエスト書いてありました。
特典のメダルもちゃんと同封されていて安心しました。
楽しみにしているのでちゃんと買えて良かったです。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼントにと赤猫、白犬両方購入しました。
送料込みだし、おまけのメダルもちゃんとありましたし、喜ぶ顔が早くみたいですね。