【封入特典付】【3DS】妖怪ウォッチバスタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

息子のクリスマスプレゼント用に購入。出荷までに時間がかかるように書いてましたが、わりとすぐに届きました。喜んでくれるといいな。

5 2015-12-07

サンタさんに白犬隊がほしいですと お手紙を書いていた小学2年の長男、小学1年の次男のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングは自分でします。元々ソフト自体にメダルが封入されてるみたいですが、ショップ独自の購入特典?でキャプテンサンダーというメダルが同梱されてました。一緒にプレゼントします。発送もとても早く満足です。

5 2015-12-23

キャプテンサンダーメダル付
悩みに悩んでクリスマスプレゼントに選びました。
封入特典以外に、メダルがひとつ付いてきました。

5 2016-09-12

子供の希望により購入。とても喜んでいました。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2016-02-04

子供に遅くなったクリスマスにプレゼントしました。
商品はとても綺麗な状態で到着し安心しました。
このソフト一つで飽きもせず、毎日夢中で遊んでいます。
有難うございました。

• 780075さん
  • 780075さん

5 2016-01-30

子供の誕生日プレゼントに購入しました
楽しく遊んでいます

5 2016-01-24

おそらく安い
トイザらスと比べると安いです!また利用したいです🙏

5 2016-01-22

子供へ
子供へのプレゼントに購入しました。迅速丁寧な対応で良かったです。

5 2016-01-16

大喜び
次男に。配送も迅速で、対応も丁寧。ありがとうございました。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2016-01-14

11月に購入しようと思っていたらキャプテンサンダーのメダルがつくというので12月まで待って購入しました。子供も喜んでいました。

4 2016-01-06

クリスマスプレゼント
年長の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。特典メダルもついていて、送料無料だったので、お世話になりました。

5 2016-01-04

楽しみにしてました。
子供がよろこんでました。家に、届けてくれるので、たすかってます。

5 2015-12-27

プレゼント
孫が楽しく毎日朝から晩まで遊んでいます。

5 2015-12-24

プレゼント用です。
小学生の甥に頼まれたクリスマスプレゼントです。
とても喜んでくれました。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに購入しました。こちらは送料込みでクーポンも使用でき、ジョーシンのお店で購入するより安かったです。