【封入特典付】【3DS】妖怪ウォッチバスタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

息子のクリスマスプレゼント用に購入。出荷までに時間がかかるように書いてましたが、わりとすぐに届きました。喜んでくれるといいな。

5 2015-12-07

サンタさんに白犬隊がほしいですと お手紙を書いていた小学2年の長男、小学1年の次男のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングは自分でします。元々ソフト自体にメダルが封入されてるみたいですが、ショップ独自の購入特典?でキャプテンサンダーというメダルが同梱されてました。一緒にプレゼントします。発送もとても早く満足です。

5 2015-12-23

キャプテンサンダーメダル付
悩みに悩んでクリスマスプレゼントに選びました。
封入特典以外に、メダルがひとつ付いてきました。

5 2015-11-25

息子の誕生日に
消費税分ぐらいの値引きですが、とてもありがたい!
息子はとても喜んでました!
また機会があったらお世話になります

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2016-01-14

11月に購入しようと思っていたらキャプテンサンダーのメダルがつくというので12月まで待って購入しました。子供も喜んでいました。

4 2016-01-06

クリスマスプレゼント
年長の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。特典メダルもついていて、送料無料だったので、お世話になりました。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼントにと赤猫、白犬両方購入しました。
送料込みだし、おまけのメダルもちゃんとありましたし、喜ぶ顔が早くみたいですね。

5 2016-03-17

クリスマスプレゼント用に用意しました。
喜んでくれました。

5 2016-03-11

喜んでいます。
子供のお誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んで毎日遊んでいます。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2016-02-04

子供に遅くなったクリスマスにプレゼントしました。
商品はとても綺麗な状態で到着し安心しました。
このソフト一つで飽きもせず、毎日夢中で遊んでいます。
有難うございました。

• 780075さん
  • 780075さん

5 2016-01-30

子供の誕生日プレゼントに購入しました
楽しく遊んでいます

5 2016-01-19

こまさん!
娘のクリスマスプレゼント用に飼いました。
非常に満足してくれております。

5 2016-01-05

プレゼント
子供のプレゼントに購入しました。おまけのメダルも含め大喜び。ありがとうございました。

5 2016-01-04

楽しみにしてました。
子供がよろこんでました。家に、届けてくれるので、たすかってます。

• 大4354さん
  • 大4354さん