【封入特典付】【3DS】妖怪ウォッチバスタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-12

子供の希望により購入。とても喜んでいました。

5 2016-11-07

クリスマスプレゼントに
発送も早く、特典付きでとても良かったです
対応が早かったです

5 2016-06-04

子供のクリスマスプレゼントに購入です。
安く購入できとても満足です。

5 2016-04-03

クリスマスプレゼントに。
子供のクリスマスプレゼントに。
発送も早かったです。

5 2016-03-25

初めてのおつかい
子供がお年玉で初めての何かを買いたいと言い出してはや1ヶ月
やっと決まりこちらを購入。
1日のプレイ時間をしっかり守り楽しそうにやってます

5 2016-03-24

指定通り
プレゼントように納期して注文。しっかり納期通りでよかったです。

5 2016-03-22

妖怪ウォッチ
中古品だが、メダルやシールがついていたので、子供は大喜びです。安いし、速く届きました。

5 2016-03-22

クリスマスギリギリだったのに、間に合って良かったです。

4 2016-03-20

11歳の男子ですが、楽しんでいます。幅広い年齢に対応しているみたいで歳の離れた兄弟と共有できるのがいいですね。

5 2016-03-18

子供のクリスマスプレゼントに購入!特典メダルもついて喜んでいました。

5 2016-03-17

クリスマスプレゼント用に用意しました。
喜んでくれました。

5 2016-03-11

喜んでいます。
子供のお誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んで毎日遊んでいます。

5 2015-12-11

息子のクリスマスプレゼント用に購入。出荷までに時間がかかるように書いてましたが、わりとすぐに届きました。喜んでくれるといいな。

5 2015-12-07

サンタさんに白犬隊がほしいですと お手紙を書いていた小学2年の長男、小学1年の次男のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングは自分でします。元々ソフト自体にメダルが封入されてるみたいですが、ショップ独自の購入特典?でキャプテンサンダーというメダルが同梱されてました。一緒にプレゼントします。発送もとても早く満足です。

5 2015-12-23

キャプテンサンダーメダル付
悩みに悩んでクリスマスプレゼントに選びました。
封入特典以外に、メダルがひとつ付いてきました。