★1/31am9:59 迄Facebook経由5000円購入で5...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

使っている本人から聞きました
特に不満な感じもなくこの値段でこのスマホなら、コスパも良いと思うらしいです。

4 2016-01-06

HW-01Eから乗り換えですが、感動的にサクサク動きます。

• toshihi(>_さん
  • toshihi(>_さん

4 2015-11-26

値段の割には良いと思います
デザインがシンプルで良いと思います。
性能も値段の割には充分良いと思います。
欠点は充電中にパターン解除が出来ない事があります。
それから、購入2日目で起動出来なくなり初期化したのと
3回ほどフリーズしましたが電源長押しが効かないので
バッテリーを外さないとリセット出来ないのが不便に思います。
出たばかりの機種なのでこれからのアップデートに期待します。

4 2015-10-11

コスパモンスター
妻用に購入しました。一部ネット上でフリックやスクロール操作について指摘されているようですが、この価格でこれだけサクサク快適に動作すればマイナス要素は感じられません。ブラウジングでは確かに少しの引っかかり感はありますが、フリック操作の必要なゲーム、軽量な3Dゲームくらいなら全くフリックの引っかかりも遅れも感じられません。名機と言えます。強いて言うならバックパネルが少し頼りない気がします。

5 2015-10-10

7日に注文して9日に届きました。もっと遅くなると思っていたので、ちょっとびっくりしました。
ネットで、2日に購入された方々のレビューを見ると良いんだか悪いんだか分からなかったのですが、サブ機ならいいかなと購入を決めました。
スクロールがガクガクするとか、反応がイマイチとかありましたが、確かにちょっとカクカク動く感じはありますが、反応は良くて、ストレスになる程では全くないです。この価格でこれだけ動けば、私には大満足です。あとは、どこまで何を求めるか、人それぞれの感覚の問題ですね。

• ange25さん
  • ange25さん

5 2015-10-29

待ってました!
元々、息子が欲しいと言っていたサムライ雅。つられて私も欲しくなり購入しました。使うのが楽しみです♪

4 2015-10-28

満足してます
格安SIMで早速使っています。
価格安くて満足してます。
リンゴと比べると写真は暗い感じかな?

5 2015-10-26

いい買い物でした。
いい買い物でした。
また、利用しようとおもいます。

4 2015-10-21

軽快に動くし使いやすいので良かったです。