【3DS】GIRLS MODE 3 キラキラ☆コーデ 【...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

とても楽しい!!
年長の娘に誕生日プレゼントにリクエストがあったので購入。
これを渡す前はアイカツソフトにはまってましたが、完全こちらに移行しました。
文字は読めますが、専門用語がわからないことが多いため、都度呼ばれます(笑)
フェミニン?セレクト?ディスプレイ?と6歳には聞きなれない横文字たっくさんです。
でもコーディネート力やメイクの色、髪型など、センス磨きに一役買ってる気がします。
試しに・・・と借りてやってみたら、まんまと私もはまってしまいましたーw
ファッションショーを開いたり、展示会で洋服を仕入れたり、全身コーデしてお買い上げしてもらって稼いだり、服やメイクセットのデザインをしたり・・・
おしゃれが好きな女子は老若問わず楽しめるのかもw

4 2015-12-24

娘へのクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで娘がサンタさんに手紙を書いてたのでプレゼントで、色々出来るみたいで楽しみです

5 2015-12-22

いつもながら早い
娘のクリスマスプレゼントに。
面白さは分かりませんが、発売からかなり経った今も高いのは、面白い証拠だと思います。

5 2015-12-20

はやい(^^)
発送が速くてびっくりしました(^^)
安く購入できて良かったです!早速娘がニコニコしながらやっています。ありがとうございました。

5 2015-12-20

クリスマスプレゼントなので
クリスマスプレゼントなので、まだわかりませんが、これが欲しいということなので。
このショップなら大手で間違いないでしょう。
もし不具合あっても大手は安心です。

5 2015-10-11

子供からの依頼で購入。
面白いみたいですよ。

5 2016-01-27

6年生の娘がはまっています
クリスマスプレゼントでした

5 2016-01-03

子供のために
子供のために購入しました!とても楽しそうにやっています

5 2015-11-11

娘の誕生日プレゼントに
おしゃれに興味を持ち始めた9歳の娘のリクエストで誕生日プレゼントに。大変満足したようです。

3 2015-12-26

クリスマスのプレゼントに購入(^^♪
当てらしくなったこちらのゲームを前々から欲しがっていたので購入。
楽しいようで、集中して遊んでます。