M-VDRS1T.E .WH.K【税込】 マクセル iVDR-S...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 注文した翌日に届きました
  • Wooの録画用iVDRの記憶容量が足りなくなりましたので初めて1Tバイト品を購入しました。これまでは500Gバイト以下の製品の購入・使用のみ。早速、装着して録画して見ました。正常に動作することが確認できました。iVDRの生産が将来ストップしないで欲しいと願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 屏浜仙東さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34
  • 3 2015-12-13
  • 内蔵HDDの代わりにしました
  • 内蔵HDDが壊れてしまったので、諦めようかとおもったら、これ様のスロットがありましたので、修理しないでこちらにしました「 ・・・(続きを読む
  • アーガマの掃除屋さんさん
  • chouette15さん
  • chouette15さん

5 2015-12-07

HITACHIのWOOOというテレビを利用しています。
今まで高画質で録画するとすぐに録画がいっぱいになってしまっていたので、今回は1TBまで録画出来るカセットを購入しました。
早く欲しかったので、ネットで注文する前に近くのjoshinまで行ってみたら、そこの店舗では12800円もしていました。
同じ物が、web購入で1日待つだけで8880円で購入出来たので、とても満足しています。同じjoshinだというのに4000円もの差があるのはビックリでした。

5 2015-12-09

iVDRは非常に便利ですが実店舗で売ってる場所少ないのと売っててもお高いので専らネットで購入しております。問題なしです

4 2016-01-07

簡単。
なかなか、便利ですね!コンパクトだし!
また、買い足したいです。

5 2016-01-12

テレビのHDDが調子が悪く、こちらを購入。問題なく使えてます。ちなみに古いタイプのウーです。

5 2015-12-13

WOOO46
日立46インチの内臓が少なくなったので1T購入しました。
送料込みでP3倍はおそらく最安ではないでしょうか?

5 2016-01-06

年末年始の番組録画用に購入
日立のWoooに使う為購入。
迅速かつ丁寧な梱包でした。年末年始の番組録画用に間に合って良かったです。以前電子辞書も購入したので信頼のおける一店だと思います

4 2015-12-31

良い買い物でした
HITACHI WOOOの内蔵HDが容量不足となり初めての購入です。1Tでこの価格、問題なく使えています。

4 2015-12-24

本日受け取りました!
本日受け取りました!年末年始の特番用です。お得に買えたと思います!

5 2016-05-03

とても良かったです
10年前に購入をしたwoooでした。きちんと録画できたし、この価格、容量で大変満足です。良い商品です。

• 理叶さん
  • 理叶さん

5 2016-04-08

安い、早い!
Wooの録画容量拡張のために買いました。
女の私でもテレビへの入れ方は簡単でしたよ。
このお店が安かったので買いました。
しかも、宅配来るのめっちゃ早いです!
早い上に安い!
迷ってたら早く買ったほうがいいです!

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2016-04-04

以前は500Gだったが1Tでも安かったのでこれにしました。問題なく認識しています。

• ぺぺ2272さん
  • ぺぺ2272さん

4 2016-04-04

動作良好です。
1Tの物初めて使いましたが問題無く動作良好です。ありがとうございました。

5 2015-11-28

やっと買えた
マクセルの、ivdrを、電気量販店で探したが、無かった為、上新通販で、購入。納期も早く満足しています

5 2015-11-08

満足です
同じメーカーの500GBからの買い増しです。品質は問題なしです。以前500GB買ったときと値段があまり変らずに容量が2倍になったので満足です。

5 2016-05-16

カセットを。。。
試しに購入してみましたが、
問題なくしようできました。