M-VDRS1T.E .WH.K【税込】 マクセル iVDR-S...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 注文した翌日に届きました
  • Wooの録画用iVDRの記憶容量が足りなくなりましたので初めて1Tバイト品を購入しました。これまでは500Gバイト以下の製品の購入・使用のみ。早速、装着して録画して見ました。正常に動作することが確認できました。iVDRの生産が将来ストップしないで欲しいと願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 屏浜仙東さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35
  • 3 2016-06-25
  • 大容量
  • 純正品でひと昔前に比べ価格はお手頃になったと感じました。EURO2016を一つのメディアに収めたくて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • カージーカオリンさん

5 2016-07-15

無事到着です
日立のウーに使用できました。正常に動作します。

4 2016-01-07

簡単。
なかなか、便利ですね!コンパクトだし!
また、買い足したいです。

• AZUKI5さん
  • AZUKI5さん

5 2016-09-18

コレって便利ですよね!
残量を気にする事なく録画でき、編集等も簡単。でも、あまり世に普及してない気がする。少なくとも、私の周りでは。こんなに便利なのに。私はずっと愛用者です。

5 2016-10-24

iVDR-S規格は大変便利な録画システムです
なぜ、もっと流行らなかったのだろう。ディスクを焼かなくても良いし、機種依存がなく可搬性もよい。不満は、あります。
〇この規格のHDDが安くならない、というより価格上昇すること
〇メーカーが減ってきたこと
〇画質TS4で使っているが42インチテレビで十分な画質、問題は1テラバイトのディスクで、200時間も記録できるため、HDDに異常があったときに200時間の録画済み番組が昇天すること
それでも、DVDを焼いていた頃と比較するとこのシステムから抜けられません。なぜ、もっと流行らなかったのだろう。

5 2016-05-03

とても良かったです
10年前に購入をしたwoooでした。きちんと録画できたし、この価格、容量で大変満足です。良い商品です。

5 2016-01-12

テレビのHDDが調子が悪く、こちらを購入。問題なく使えてます。ちなみに古いタイプのウーです。

5 2016-01-06

年末年始の番組録画用に購入
日立のWoooに使う為購入。
迅速かつ丁寧な梱包でした。年末年始の番組録画用に間に合って良かったです。以前電子辞書も購入したので信頼のおける一店だと思います

4 2015-12-31

良い買い物でした
HITACHI WOOOの内蔵HDが容量不足となり初めての購入です。1Tでこの価格、問題なく使えています。

4 2015-12-24

本日受け取りました!
本日受け取りました!年末年始の特番用です。お得に買えたと思います!

5 2015-12-13

WOOO46
日立46インチの内臓が少なくなったので1T購入しました。
送料込みでP3倍はおそらく最安ではないでしょうか?

5 2016-07-18

やっぱりコレですね。
録画といえば、やっぱコレ!。一度、使ったら、ハマりました。

• nob-y7537さん
  • nob-y7537さん

5 2016-12-10

たくさん録画できます
日立Woooの録画用に購入。たくさん録画できるので子供番組の録画に便利です。

5 2016-10-16

早く届きました。
ちゃんと認識もしています、ありがとうございました。

5 2016-10-09

重宝してます
値段が安い買えて満足しています。たくさん録画できます?(^o^)/

• cko1904さん
  • cko1904さん

5 2016-06-22

とても早く届きました。以前から愛用している商品です。送料込みで安価に手に入り、大変満足しています。