【3/14am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

本日商品が届きました、色々なショップを検討しましたがこちらが送料込みで一番安く購入できました。

5 2016-03-11

お安く購入出来、ありがとうございました!

5 2016-02-27

満足
PSVを使用するなら必ず必要になるものなので、安く購入できてよかったです。

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2016-03-30

息子が楽しく遊んでます
本体やカバーなど一括で、リーズナブルに購入でき、こういう時はやはりネットショッピングがいちばんです。

5 2016-03-11

一緒に注文
届くのがとても早く満足してます。
お値段は他のと比べればまだいいほうかな

5 2016-02-26

問題なく使えています。
今回は「PlayStation Vita『艦これ改』Limited Edition」用に購入しましたが、問題なく使えています。ありがとうございます。

4 2016-02-13

適度な遊びには十分
子供のゲーム用に購入したが適度な遊びには十分なようです。
というよりゲーム本体に1G分のメモリーカードが付属していますが全く無意味。完全に容量不足。
標準でこのメモリーカードを付属してもらいたいものです。
金額も高い。

5 2016-02-12

お誕生日に
息子のお誕生日に買いました🌟他より安かったのでよかっです

4 2016-01-14

こどもの使っていたメモリーカードが容量が一杯になったので、、喜んで使っています!!

5 2015-12-16

すぐに届き息子も喜んでいます!Vitaに必需品なので助かりました!

• fenbuさん
  • fenbuさん

3 2016-01-17

もう少し安いとありがたいです。
PSVITA 必需品なので、もう少し安いとありがたいです。

3 2016-01-03

普通のメモリカード
マイクロSD共通にならないのかな〜
小さいので無くす可能性があります。