PlayStatio n 4 本体(グレイシャー・ホワイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 勢いで買ってしまった
  • ゲーム自体ほとんどすることがなくなり、PS3もブルーレイの映画を見る用に使ってただけなので不要とおもってたけど、価格も下がったこともあり特に意味なく購入wとりあえずグラフィックなんかがみたくてオフゲー1個買ってみたけど、やはりPS3からの進化は大きいですね。起動速度やメニューなんかの使い勝手も良くなった気がします。ディスクのアクセス音はPS4になってもにうるさいと思いましたが、PS3より排 ・・・(続きを読む
  • オプ555さん
  • 1 2015-12-06
  • 勝手にキャンセル
  • 11月上旬に注文し、待っていましたがなかなか届かないため、確認したら勝手にキャンセルになっていました。再び、注文しなおしましたが、不安です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

勢いで買ってしまった
ディスクのアクセス音はPS4になってもにうるさいと思いましたが、PS3より排気音は減ってるかな?
PS3で映画見てるとそれが非常に気になっていたのでよい進化。
一番は・・・PSストアーでのアクセス速度ですか。PS3ではもうひどい待ち時間が発生するので使ってられなかった
色はシルバーが多少入ったような綺麗な白で品がありますが、他の機器がブラックばかりだったのでブラックでもよかったかな〜

4 2015-11-03

残念ながら星4つです。
送料無料で大手電気代屋さんでしたので、購入しました。
梱包状態しっかりしていたのですが、中に入っていたPS4の外箱にぶつけたようなへこみが少しありました。箱詰めする時かそれ以前からあったものと思われます。
製品自体は特に以上もありませんでした。
ですので、星4つにしました。

4 2016-04-12

箱の角に損傷あり
まあ人の手を渡ったものなので箱が多少損傷していることもあると思いますが、実際あったので神経質な方はお気をつけください。
取り扱いが雑だと思われても仕方ないのかな。

4 2016-04-11

使うのは息子ですが。
しっかり料金を回収しました。ゲームに没頭せず、生活に支障がないように遊んでほしいものです。

5 2015-12-15

クリスマス
ゲームは高いですね!子供のために仕方ないですが。壊れないことを祈ります。

• VERTEX30さん
  • VERTEX30さん

5 2016-01-31

満足してます
他のショップより本体価格が安いので購入しました♪発送も早くて満足してます、さすが次世代機PS4は凄いです(笑)

5 2016-01-15

定番商品ですが
かなり静かになってます 別で冷ファンを付けたので相変わらずですが本体だけならかなりましになってます

5 2016-02-02

直ぐ届きました
子供へのプレゼントです。お安く購入できて満足しております

5 2015-11-03

発送が早くすぐに届いたので助かりました。
商品の状態も良く梱包も問題ありませんでした。
価格も他店と比べて良心的だと思います。

5 2015-12-22

PS4 本体
子供へのプレゼントに購入しました。喜ぶ顔が浮かびます。

5 2015-12-06

子供へのプレゼントで購入。直ぐに届いて安かったので助かりました。注文番号:206032-20151115-0757009329

5 2015-12-13

届きました
何の問題もなくこれから出るゲームに期待してます

5 2016-01-05

届きました
今のところ、初期不良もなく使えてます。
サクサク動くので、やはり買ってよかったです。これで龍が如く極ができます。早く届かないかなぁと楽しみにしてます。

5 2016-01-07

定番
安くなったので購入。じじーのくせにテレビ台にPS3とPS4が並んでるのはちょっと恥ずかしい…
けどメタルギアとかバイオハザードとか絶対絶命都市(決定なはず?)はやりたい!
という事で購入しました。

1 2015-12-06

勝手にキャンセル