【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 勢いで買ってしまった
  • ゲーム自体ほとんどすることがなくなり、PS3もブルーレイの映画を見る用に使ってただけなので不要とおもってたけど、価格も下がったこともあり特に意味なく購入wとりあえずグラフィックなんかがみたくてオフゲー1個買ってみたけど、やはりPS3からの進化は大きいですね。起動速度やメニューなんかの使い勝手も良くなった気がします。ディスクのアクセス音はPS4になってもにうるさいと思いましたが、PS3より排 ・・・(続きを読む
  • オプ555さん
  • 3 2016-06-22
  • 良し
  • 箱とかにも目立った傷が無かったので一安心です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

残念ながら星4つです。
送料無料で大手電気代屋さんでしたので、購入しました。
梱包状態しっかりしていたのですが、中に入っていたPS4の外箱にぶつけたようなへこみが少しありました。箱詰めする時かそれ以前からあったものと思われます。
製品自体は特に以上もありませんでした。
ですので、星4つにしました。

4 2016-04-12

箱の角に損傷あり
まあ人の手を渡ったものなので箱が多少損傷していることもあると思いますが、実際あったので神経質な方はお気をつけください。
取り扱いが雑だと思われても仕方ないのかな。

4 2016-06-20

楽しいです
64以来のゲーム機で戸惑う事だらけですが、ネットで使用方法など調べてなんとか使いこなせるようになってきました!コントローラーが無線と知った時は本当に便利な世の中になったと感動してしまいました!ソフトもまだ2本しか持っていないので、色々試していきたいです!

5 2016-01-15

定番商品ですが
かなり静かになってます 別で冷ファンを付けたので相変わらずですが本体だけならかなりましになってます

5 2015-12-27

勢いで買ってしまった
ディスクのアクセス音はPS4になってもにうるさいと思いましたが、PS3より排気音は減ってるかな?
PS3で映画見てるとそれが非常に気になっていたのでよい進化。
一番は・・・PSストアーでのアクセス速度ですか。PS3ではもうひどい待ち時間が発生するので使ってられなかった
色はシルバーが多少入ったような綺麗な白で品がありますが、他の機器がブラックばかりだったのでブラックでもよかったかな〜

4 2016-08-01

発送も早く
入荷次第となっていましたが、発送も早くてたすかりました。

• MIAサムさん
  • MIAサムさん

5 2016-06-24

満を持して購入
自分はレースゲーム、子供はダークソウル。
ずっと欲しかったPS4をようやく購入しました。
本体は子供と折半で、ソフトは自分持ち。
いやはや楽しい時間を共有しています。

5 2016-06-14

クリスマス
プレゼント用に購入。間に合いました。白がよかった。

5 2016-06-01

念願のPS4
4月の終わりに注文しましたが、GWのはじめに届いたのでゆっくりゲームを楽しむことができました。素早い対応に感謝します。ありがとうございます。

5 2016-05-31

子供に
頼まれて注文しました。
ゲームもでき DVDも見れるので 楽しんでいるようです。

4 2016-04-12

楽しんでます
娘用に買いました。本人は満足しているようです。

4 2016-04-11

使うのは息子ですが。
しっかり料金を回収しました。ゲームに没頭せず、生活に支障がないように遊んでほしいものです。

5 2016-04-03

ずっと欲しくてスーパーセール待ちでした。良いですね

5 2016-03-26

とても早く届いてよかったです。梱包もしっかりされてました。

5 2016-03-18

とても
喜ばれました。映像もリアルですね(*^^)v。