JF-20-T【税込】 INAX 交換用浄水カートリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2015-12-05

安いですね。
正規て購入するよりも、ずいぶん安く購入する事が出来ました。
次回も購入したいと思います。

5 2016-06-16

安く買えたのでよかったです。
今まで定価で買ってたでもったいなかったです。

5 2016-06-09

お取り寄せということでしてが、全然待つことなく届きました!
正規値段は税抜き\3,500-ですT^T
なので3本セットでこのお値段で買えて本当に良かったです^ ^

4 2016-04-15

お安く買えて助かりました。
配達まで少し時間はかかりましたが、予備で注文した分だったので
問題ありませんでした。

5 2016-02-14

1年分のセット
近くのホームセンターで買うよりずいぶん安いので助かりました。型番のTは3個入りということなのでしょうが、初めはそのことに気づかず少々困りました。型番はそのままで、3個入りとだけ表記したほうが消費者にはいいと思います。

5 2016-01-21

前に比べて値上がりしたよーな…消耗品なので、まとめ買い。