【8/1am9:59迄ポイント5倍】【Joshinは平成...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • お家PC Back-Up用
  • LEDランプも大きくてはっきりとわかるので点灯・点滅がよく見えます。インディゴブラックは、深い夜空に★が輝いているようできれいです。パスワードもかかるので安心して付けっぱなしにしています。時間が経つと「パスワード」の再入力の画面が出ます。衝撃にも多少は大丈夫そう!とのこと、また、書込みも非常に速いような気がします。すでに1ヶ月、問題なく元気に活躍しています。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • fulful_myanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072
  • 3 2016-06-08
  • 通信スピードもそこそこあり、耐衝撃&自動暗号化機能搭載のわりに安値でなかなかのコスパだと思います。付属のコードが硬く使いづらいといった記事を読んだことがあり少し不安でしたが、実際は全く気になりません。逆に丈夫そうで安心感があります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

お家PC Back-Up用
パスワードもかかるので安心して付けっぱなしにしています。
時間が経つと「パスワード」の再入力の画面が出ます。
購入して良かったです。

• oguriteiouさん
  • oguriteiouさん

5 2016-08-01

安心できました。
TV用のポータブルHDDがいっぱいになり消去するのも嫌だったので購入しました。
書き込みスピードが速いので助かっています。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2016-06-11

満足できる商品です。買って良かったと思います。

5 2016-08-14

写真などのデータ管理
コンパクトで高速で重宝しております。満足!

• smc21rrさん
  • smc21rrさん

4 2016-08-06

オリオンのTV用
簡単に取り付けができました。設定も簡単でした。

5 2016-08-01

小さくて便利
以前購入した500GBの外付けHDDの1/4程度の大きさで、書き込み速度も速くどこにでも置けて助かります。
ただ接続コードが50cmほどしかないので、もう少し長く材質も柔らかいともっと使い勝手が良いと思います。

5 2016-06-02

濃紺で光沢のあるボディは薄型で、ポータブルとしての使い勝手はもちろん据え付けとしても場所をとることはないです。
テレビの録画用として購入しましたが、この容量でこの値段なら充分コスパがいいと思います

4 2016-06-02

買って良かった
配線が少し太い気がしますが実用上問題はありません。

5 2016-06-02

以前使っていたものが突然壊れたので、急遽購入しました。
やはり予備が必要ですね。

5 2016-04-06

満足です。
デザイン、携帯性及び使用勝手も良く満足しています。

4 2016-02-28

バックアップ用に
小型軽量でパソコンのデータのバックアップ用に使ってます。

• Delft1996さん
  • Delft1996さん

5 2016-02-25

5年前のHDDが壊れたので買い換えました.とてもコンパクトです.

5 2016-02-09

すっきりしています
設定も簡単ですぐ使えました。PCのHDDで使用
ランプも見やすい大きさですので動いてるのが確認しやすいです

5 2016-01-31

1.0TB USB3.0接続で、送料無料でこの価格は安いと思います。

5 2016-01-19

満足
デザイン、機能、そして値段すべてに満足です。数年ぶりにハードディスクを購入してびっくりしました。