HD-PNT1.0U 3-BC【税込】 バッファロー USB3...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

お家PC Back-Up用
LEDランプも大きくてはっきりとわかるので点灯・点滅がよく見えます。
インディゴブラックは、深い夜空に★が輝いているようできれいです。
パスワードもかかるので安心して付けっぱなしにしています。
時間が経つと「パスワード」の再入力の画面が出ます。
衝撃にも多少は大丈夫そう!とのこと、また、書込みも非常に速いような気がします。すでに1ヶ月、問題なく元気に活躍しています。
購入して良かったです。

• Delft1996さん
  • Delft1996さん

5 2016-02-25

5年前のHDDが壊れたので買い換えました.とてもコンパクトです.

5 2016-01-19

満足
デザイン、機能、そして値段すべてに満足です。数年ぶりにハードディスクを購入してびっくりしました。

5 2016-04-06

満足です。
デザイン、携帯性及び使用勝手も良く満足しています。

4 2016-02-28

バックアップ用に
小型軽量でパソコンのデータのバックアップ用に使ってます。

5 2016-02-09

すっきりしています
設定も簡単ですぐ使えました。PCのHDDで使用
ランプも見やすい大きさですので動いてるのが確認しやすいです

5 2016-01-31

1.0TB USB3.0接続で、送料無料でこの価格は安いと思います。

• s2はるさん
  • s2はるさん

5 2015-12-05

テレビの録画用に購入。
お安く取り付けも超簡単です。

4 2015-11-26

おすすめ
おすすめだと思います。コスパもばっちりです。

1 2016-05-25

テレビの録画ができない
てれびとの接続(アクオス)が書いてないし(USBのところ?)、どうやったら録画ができるかとの説明書もない、どうしてみんな、簡単に録画できたと書いてるのかわからない。ビデオデッキがほかにいるのでしょうか?

3 2016-02-03

ケーブルが・・
製品、性能。問題ありません。USBのケーブルが特殊?
知らないだけかもしれませんが、通常のコネクタと異なります。
多数持っているUSBケーブルが使えません。