5 2016-11-01

new NINTENDO 3DSLL メタリックレッド
ちょっと前まではCLUB NTTのポイントでGETしようと思っていたのですが…(それではカラーが選べない このバカタレが)…もう我慢出来なくなってしまい、ある程度の楽天ポイントも使ってJoshinさんで購入しました。(^_^ゞ
やはり一度 "new"を手にしてしまうと旧型には戻れませんね。(^w^)
「重っ」とか「ACアダプター付いとらんのかい」とか「ブラウザのフィルタ要らんがな」とかツッコミどころはそれなりにあるものの、遊んでみるとその性能の良さ/進化に大満足♪
ソフトその他なんだかんだ買い足す物もありますが、めっちゃハマってます。

5 2016-05-18

子どもへ。
ポイントで購入させて頂きました!とっても喜んでます!

• 怪獣R2さん
  • 怪獣R2さん

5 2016-01-31

誕生日プレゼントに
送料無料で税込価格で安かったので近所で買うより、お得に済みました。

5 2016-01-04

速かったです
子供のクリスマスプレゼントに。迅速な対応のおかげで間に合いました。ありがとうございました。
充電器が別売りなのが到着してからわかったので、一緒に購入すれば良かったです。

1 2015-12-26

ドット抜けがありました
ドット抜けがありました。
子供のクリスマスプレゼントで購入させてもらいました。プレゼントした所子供がドット抜けに気付いて凄く泣かれました。上画面の真ん中近くに点がありゲーム起動時に点が凄く目立ちます。注文書にドット抜けは不良のの対象にならないと書いてあったので子供に我慢してもらい使わせてます。喜ぶ顔が見れなくて残念です。

5 2017-03-14

速い!
起動から読み込みまでNewは速いです。
ノーマルの3DSにもう戻れない!

5 2017-02-03

クリスマスプレゼント
レビュー遅くなりましたが娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んで使用しています。

5 2017-01-24

クリスマスプレゼント
ずっと欲しがっていて、買わないと友達の所にゲームをやりに行って迷惑をかけるので諦めて購入しました。サンタさんからという事になっているので、親と約束するより時間を守ってゲームをしています(笑)

5 2017-01-17

娘に!!
クリスマスプレゼントに 購入!!
お安く購入できて
ラッキーでした。

5 2017-01-07

良かった❗
子供のクリスマスプレゼントでこの商品を買いました。とっても喜んでくれました。色も明る過ぎずに落ち着いた色で、赤好きの息子も納得の色でした。

5 2017-01-05

梱包もしっかりしていていうこと無しです!

5 2016-12-31

良かった
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。他店と比べ比較的価格も安く、ジョーシンと言う事で安心感が大きかったかな!

4 2016-12-27

初めての3dsLL
画面も大きく子供たちも大満足。発送も早くて良かったです。

5 2016-12-25

クリスマスに間に合うように購入できて良かったです。
子供も大喜びだし、ポイントもたくさんバックがあっていいお買い物ができました(*´∇`*)
保護ケースやアダプターも一緒に購入できました。

5 2016-12-21

クリスマスプレゼント
小学二年生の男児に購入しました。店舗で色を相談してからの購入なので、あえてのレッドです。
発送もはやく助かりました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体