Newニンテンドー3DS LL本体 メタリックレ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • new NINTENDO 3DSLL メタリックレッド
  • ちょっと前まではCLUB NTTのポイントでGETしようと思っていたのですが…(それではカラーが選べない このバカタレが)…もう我慢出来なくなってしまい、ある程度の楽天ポイントも使ってJoshinさんで購入しました。(^_^ゞやはり一度 "new& quot;を手にしてしまうと旧型には戻れませんね。(^w^)「重っ」とか「ACアダプター付いとらんのかい」とか「ブラウザのフィルタ要らんがな」とかツッコミどころはそれな ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,022
  • 1 2015-12-26
  • ドット抜けがありました
  • ドット抜けがありました。子供のクリスマスプレゼントで購入させてもらいました。プレゼントした所子供がドット抜けに気付いて凄く泣かれました。上画面の真ん中近くに点がありゲーム起動時に点が凄く目立ちます。注文書にドット抜けは不良のの対象にならないと書いてあったので子供に我慢してもらい使わせてます。喜ぶ顔が見れなくて残念です。 ・・・(続きを読む
  • ベノム4649さん

5 2016-11-01

new NINTENDO 3DSLL メタリックレッド
やはり一度 "new"を手にしてしまうと旧型には戻れませんね。(^w^)
「重っ」とか「ACアダプター付いとらんのかい」とか「ブラウザのフィルタ要らんがな」とかツッコミどころはそれなりにあるものの、遊んでみるとその性能の良さ/進化に大満足♪
ソフトその他なんだかんだ買い足す物もありますが、めっちゃハマってます。

1 2015-12-26

ドット抜けがありました
ドット抜けがありました。

5 2015-12-21

楽しみです
3DSが壊われてしまい、もうゲーム機は買ってもらえないと思っている子供に、完全サプライズのクリスマスプレゼント♪喜ぶ顔が楽しみです。
オマケのマリオのエコバックも可愛くて、満足です。お得で良い買い物ができました。

• 蟻ん子さん
  • 蟻ん子さん

5 2015-10-26

誕生日プレゼント
たまに使用するこのショップ。
久しぶりに購入しました。
クレジットカード決済だと、確認作業があったのですね。
知らずにメール未読で、ご迷惑かけたかもしれませんが、発送してもらいました。
ありがとうございます

5 2016-09-29

問題なく使用出来ています。
子供の3DSが故障したので、修理を任天堂にお願いしたのですが、修理費が高かったので、しゅうりせず、思い切ってLLを購入しました。
画面が大きくてよいですね。

5 2015-12-07

おまけが♪
マリオのミニエコバッグがおまけでついてきました♪
画面大きいので、一緒にモンハンクロス楽しめそうです。ママは数週間前に買ったから、また余裕できたら次はパパ用を買おうかな♪

5 2015-11-22

子供の誕生日に
ポイントアップの時に注文できたので、実質お安く購入できました。LLと決めてただけでカラーは特に気にしてなかったのですが、なかなか落ち着いたレッドで良かったです。

• tomota!さん
  • tomota!さん

5 2015-11-13

新品ピカピカでこの価格。
嬉しい限りです。
高級感あるレッドです。選んで良かった♪
子供が喜んで遊んでいます。

5 2016-06-24

子供の誕生日に
今まで使っていた3DSのヒンジ部が壊れ始めていたので、子供の誕生日に買い換えました。
特に問題はないです。

5 2015-12-28

レッド良いかも!
クリスマスプレゼントに娘へ購入!
早速遊んでます!
色は・・・レッドよりエンジ色?

5 2015-11-30

良い!
特に問題なく遊んでます。
非常に素晴らしいと思います。

5 2016-01-04

速かったです
子供のクリスマスプレゼントに。迅速な対応のおかげで間に合いました。ありがとうございました。
充電器が別売りなのが到着してからわかったので、一緒に購入すれば良かったです。

5 2015-11-05

とにかく大きくて遊びやすい。今後もソフトを充実してもらいたい。

5 2015-11-21

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
迷ってレッドにしましたが、なかなか良い色で
子供も喜んでくれました。

5 2015-12-14

落ち着いたレッドでカッコイイ!息子もとても気に入っています。
アダプター付きのセットがあると良いですね。別に買うと、余計なお金を出してる気がして損した気分です。