NW-A25HN LM【税込】 ソニー ウォークマン ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

• 拡張性:
  • 付属ソフト:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
息子の誕生日プレゼントに。本人のリクエストでしたが、インターネットにはつながらない方が親が管理しやすくていいと思って選びました。きれいな青で、気に入ってくれて良かったです。少し前に購入した自分のものよりも、音質が上がっているようです。

5 2015-12-30

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
音質は、自身で設定を絶対いじるべき
【デザイン】
思ったよりも濃い色ではある
【拡張性】
いい感じ
【付属ソフト】
使いません。
【使いやすさ】
従来のシリーズを熟知しているならば、特に問題ない。
【音質】
凄く良いです。ただ、設定を色々いじったほうがお好みの設定になるので、ぜひ自身にあった設定をすることをオススメしたいです。
【バッテリー】
体感で48時間くらい持ちます。

3 2016-03-24

• 拡張性:
  • 付属ソフト:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • バッテリー:3
すこし
【デザイン】色は気に入ってますがもう少し小さくてもいいのかな・・・
【拡張性】?
【付属ソフト】まあまあ
【使いやすさ】操作する手順がわかりにくかった
【音質】音はとてもきれいに聞こえますがアルバムのなかの曲の頭がダブったり曲のつながりが良くない
【バッテリー】ずっと使ってる訳では無いので特に気になりません
【その他】