PlayStatio n(R)Vita Wi-Fiモデル ネオン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

対応 良
大手であるけど、いつも安心して購入させてもらってます。安心一番‼
対応がヤッパリ早くて丁寧。お品も早く配送してくれてありがたいです

5 2016-03-30

値段的には街の電器屋さんの方が安いけど、ポイント貯まったので購入。

5 2016-03-25

姉へのプレゼント用です。
ピンクかオレンジがいいと言われて此方を購入させていただきました。
注文して到着まで、想定していたよりも早かったです。

4 2015-09-21

ハイカラですね!
1000番のvitaを主人と共有していましたが、その機体を購入時から『オレンジvitaが欲しい(ネットで試作展示品?の画像を見たから)』と言っていた私に『カード抜き差しがメンドいし、念願のオレンジ出るからポチっときなよ』ということで買っていただきました(*´∀`)もちろん1000とは材質も画面もちがうのですが、それでもオレンジカラー好きとしては感動のラインナップです。正直、色目はもっとビタミンカラーを期待していましたが、バイカラーではなく一色ですし♪大事にします♪

• Tuk0922さん
  • Tuk0922さん

3 2016-05-19

他のお店と比較してお得だったので購入しました。