PlayStatio n(R)Vita Wi-Fiモデル アクア...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-13

ネット接続が面倒です
本体の設定やWiFi接続は簡単でした。でもマスターアカウント作れとかイロイロ設定が煩雑〜。ちょっと心が萎えます。
子どもは早くゲームしたくて待ってるのに、PC起動して登録して、さらにもう一個Eメールアドレス使って設定して…めんどくせ〜!
しかも分かり難い!ニンテンドーは一個のアドレスで複数のID登録できたのに。
ハイレベルな感じ。ゆえに☆満点は付けられません。

5 2016-03-30

PSPとは違う使い心地やシステムがいい。
タッチパネルの搭載により指で操作できて今までゲーム上で煩わしいっと思っていたことも簡単に出来るのが非常に嬉しく、カメラ機能が付いていて写真や動画も撮れ内蔵メモリーステックに直ぐ保存できツイッター等ですぐにあげる事が出来るのが便利!

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2016-09-23

遊べるゲームソフトも豊富で、
他の携帯ゲーム機よりも
画像がきれいで軽量です。
欲を言えば画面サイズが、
もう一、二周りぐらい大きいと、
パーフェクトですね。

• happy_naoさん
  • happy_naoさん

5 2016-04-03

思っていた色と違った
新価格になったと聞いて購入しましたが、実店舗で確認しなかったので、モニターで薄いブルーにみえたため、新色と勘違いしました。アクアブルー、というイメージからパステルカラーを想像したのですが、届いたら色は変わってないので、少しがっかりしました。でも機能に変わりがないのでこれでいいとします。

5 2016-04-27

家族からの頼まれ物です。
液晶画面のキレイさに驚きました!ちょっと大きめのスマホ画面みたいですね〜
Wi-Fi等は使わないので、ゲームが出来れば良いようです。
PSPからの進化が凄いw
発送も早くお安く買えて良かったです!

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントです。
息子にクリスマスプレゼントです。さっそく遊んでいます。値段もそんなに安くはないのであちこち探してここに決めました。配送もしっかりとしていました。
画像もすごくきれいでびっくりしてます。やっぱり子供の喜ぶ姿は嬉しいですね

• マサ3558さん
  • マサ3558さん

5 2015-10-26

楽しく遊んでいます。誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。子供は大変、喜んでいます

• Seinoさん
  • Seinoさん

5 2016-03-14

全く問題なく、大満足。
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、子供に喜ばれており、非常に満足しております。
また機会があれば、何卒よろしくお願い致します。

5 2016-02-23

よかったです
注文してからすぐに発送していただき、早く届きました。在庫があって良かったです。ありがとうございました。すぐに、ゲームが出来て子供もとても喜んでいます。

5 2015-12-25

喜んでいました
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。5%オフのクーポンが使えてポイントも溜まっていたので一万円を切って購入出来ました。高い物なのでたとえ5%と言えども大きいです。有難うございました。

• hayamumuさん
  • hayamumuさん

5 2015-12-22

画質がすごく綺麗と・・・。
少々早いクリスマスプレゼントで購入。とにかく3DSと比べて画質がすごく綺麗と感動していました。子供談。

5 2016-03-21

甥っ子への誕生日プレゼントに
小学3年生の甥っ子に誕生日に何が欲しいか
聞いたところ、こちらのPS Vitaとソフトが
いいと言われたので購入しました。
希望のお色(青)があり、ソフトとまとめて発送して
頂けたのも良かったです。
実際、自分で実物を見ていないのでわかりませんが、
きっと甥っ子は喜んでくれたと思います

5 2016-01-22

誕生日プレゼントに欲しいとせがまれたので購入。
本人大喜びで大満足してます。大人も楽しめそうなので、貸してもらいます。、

4 2015-12-22

こんなもんかな
子供のクリスマスプレゼントとして、ちと高いが購入することに。
PSvitaはどこも値段が変わらないため、このアクアブルーだけポイントが2倍だったので購入することにしました。

• TOA1209さん
  • TOA1209さん

5 2015-12-10

息子の誕生日に
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
こちらが一番安かったのでここで決めました。
商品はもちろん星5です。
息子も大満足。