【3/10am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • ガッチガチに固くて乾燥しきったお餅のようにひび割れを起こしていたかかとを、どうにか改善したいと思いこちらを購入しました。今まで、軽石・保湿クリーム・ワセリン等色々使ってきましたが完全に綺麗な状態になることはなかったのですが、使って2日目にはひび割れた固い角質をしっかり削れる→保湿クリームがきちんと浸透するので、つるつるのかかとになりました!!ひどい時にはひび割れで出血して歩行が辛かったのですが、これからはもう痛い思いしないでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 踵のケア用品はこれが初めてです。なので、比べる物がないのですが、、、厚い角質だからか、とても時間が掛かります。全部削り落とそうとすれば、まだ、日にちがかかりそうです。他の方が書いておられたように、少し力を入れると回転が止まります。それと一番気になったのは、角質が粉末状になって、舞い散ることです。私は濡らしたコットンで、踵を湿らせながら、使ってます。そうすると舞い散らず、下に落ちます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

ドクターショール
私のかかとは岩石のように硬いです。なのでいつもかかとけずりで削ってから鑢をかけていました。不自然な姿勢になるのでかかとのケアは大変でした。このドクターショールはパワフルなので良いです。削ったあとのガタガタのかかとを滑らかにしてくれます。残念ながらこれだけでスベスベのかかとにすることはできませんが十分です。

5 2015-12-26

ひどい時にはひび割れで出血して歩行が辛かったのですが、これからはもう痛い思いしないでよさそうです。
一度綺麗になったかかとは、保湿クリームだけで長期間潤いを保てるので、電動リムーバーを使う頻度低いです。2週間〜3週間に一度位でいいので電池減らないのでは?!とコスパのよさ感じてます(^−^)

5 2016-02-28

冬の悩みを解消!
踵のがさがさは、冬の最大の悩みでした。タイツやストッキングにひっかかり、触り心地も気になり、クリームを塗ってケアをしていましたが、なかなか改善がありませんでした。そこで、こちらの商品を購入。かなり良いです。踵のがさがさがとれています。角質を削るので、使用中に粉状に舞い上がるのがちょっと気になってしまいますが、ストッキングにもひっかかることがなくなりました。コツコツ続けてツルツルの踵を目指したいと思います。

5 2016-02-11

ものすごくいいです!
父にプレゼントしました。
とってもいいですよぉ。
すぐに送ってもらいありがとうございました‼

5 2016-02-04

なかなかいいよ〜
今までは軽石でかかとの角質を処理していましたが、このドクターショールはとにかく簡単に楽に削ることができ、もう手放せないです。

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

5 2016-02-04

買って良かった
いろいろな種類があって迷いましたがCMでもやっているこちらにしました。粗めと普通どちらにしようか迷いましたが粗めで正解。結構音がうるさいのが残念ですが使った感じはとても良くざらざらかかとがつるつるになりました。

• sugi0505さん
  • sugi0505さん

5 2016-01-10

お正月の帰省時に
母用にプレゼントしました。
ドラックストアより安価でした。

4 2015-12-12

結構削りかすの細かい粒子が舞うので、口を押えるか、マスクを着用して使用しています。

4 2016-03-10

つるつる仕上げ
今までカッターの刃で無理な姿勢でカットしてましたが(たまに出血)このリムバーで楽々カットができました。

4 2016-02-28

やや、綺麗になりました
ガサガサな足には時間がかかります。
ストッキングがスムーズにはけるようになりました。
いっきにはたいへんですので少しずつコツコツすると良いと思います。

5 2016-02-13

よく取れる
角質が白い粉になって飛ぶので、お風呂あがりに使っています。音はうるさいですが、よく取れます。CMのようにスベスベにするには、何度もしないとダメかもしれないですが、一回でもストッキングの引っ掛かりはマシです。粗い方にしてよかったです。

5 2016-01-19

買って良かった
以前から妻が、足の かかと が ガサガサでストッキングが伝線すると言ってたので、誕生日にプレゼントしました。
早速使用した妻からは、かかと がツルツルになり最高!って喜んでもらえました。

4 2016-01-19

娘用にかいました、スゴく気にいってますまた機会がありましたらよろしくお願いします

4 2016-01-15

ガサガサのかかとが、使用後はツルツルになりました(*^^*)

5 2016-01-05

もう何十年もかかとの分厚い角質に悩まされてきましたが、これ、いいかも!
クチコミでは、粉状になった角質が飛び散るとあったのですが、最初は全く変化なく「削れてる?」と不安になりました。
が、3分くらいやっていると、きましたきました。
固すぎて削れてなかったみたいです。
それからは調子良く進み、ガッサガサのカッチンカッチンだったかかとが、人前に出せるギリギリのレベルになりました。
すぐにお風呂に入って保湿クリームを塗れば、見違えるようです。
ま、すぐに戻ると思うので、定期的な使用が必要ですが、かなり重症の私にとっては救世主ですね。