CTH-490/B1 【税込】 WACOM ペンタブレット ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manyonさん
  • manyonさん

5 2016-07-03

初ペンタブ
注文して2日後に発送していただきました。
ノートパソコンwin7、corei5、ディスプレイ14型で使用しています。
数時間で操作に慣れることができました。2年間ライセンスのClipstudioが付いているので、すぐに使用できます。Clipstudioのシリアルは保証書についています。それがちょっと分かりにくかったぐらいで、インストールまではスムーズにできました。
他のペンタブは使ったことがありませんが、感度や筆圧など全くストレスなく使えています。
ソフトが付いてくるし、送料無料だしお得だと思います。

• R-04さん
  • R-04さん

5 2016-06-28

スモールタイプでも
使い勝手、スペースの面でスモールタイプで十分でした。
定価よりだいぶお安く買えて大満足です。

2 2015-12-19

軽量でとても使いやすいです。
紙媒体の取り扱い説明書があればよかった。