LC-50W30【税込】 シャープ 50V型地上・BS...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-10

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 画質:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
安く買えて良かった
引越をして部屋が広くなったので、50インチのテレビを探していました。
大型電気量販店に比べて1万円ぐらい安く買えて良かったです。
配送の方はDVDプレーヤーの接続もしてくれました。

4 2016-03-16

• 省エネ度:
買って良かった
大きなテレビなので設置には苦労しましたが、商品には大変満足しています。
配達も時間指定はできなかったけれど、ショップからの連絡が丁寧でスムーズに受け取ることが出来て良かったです♪
省エネ度はわからないので評価は控えさせていただきますね

5 2016-03-14

• 省エネ度:5
お、大きい!
古くなった32型からの買い替えで50型は見やすく、映画、スポーツは迫力があって最高!

4 2016-01-17

• 画質:3
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
なんか白っぽい
デザイン、機能性として普通に見るだけだつたらこの価格は問題なし。価格は9万前半でした。でも、その後、8万後半になったり、11万になったりかなり変動しやすいみたいです。気になることとして、画質の調整もしましたが、全体的に白っぽいのが気になります。まっ、この価格だししょうがないのかな。

5 2016-01-16

• 省エネ度:5
とても使いやすく、初めは大きく感じましたが、見やすいので、今は違和感なく見れています。丁度、テレビの購入を考えていたので、安価で、多機能ついたテレビが購入できてよかったです。