【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

妻用に購入。
自分が持っている7インチよりも大きく、イイ感じ。
ボディカラーも高級感があって、妻も気に入ったよう。
今のところサクサク動いているみたい。

5 2016-02-09

大変満足
電書が読めればいいや程度であまり高くないタブレットを探していました。エイスースはノーパソでも使っているので決めました。リーズナブルな価格でいて充分使えます。見た目も良いです。裏面のグレーは艶消しで汚れにくそうです。

5 2015-12-23

手頃
持ち続けるとやはり重いですが、画面はそこそこきれいです。この値段で最高は求めません。ATOKが入っててうれしかったです。