Z380KL-WH1 6【税込】 エイスース タブレッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

素敵!
とっても画像も綺麗だし、simカードの設定も簡単でした。
ただカードを入れる際に後ろのカバーをはずすのですが物凄く外しにくいし、カバーの爪が折れそうでこわいです。

5 2016-03-09

ジョーシンさんありがとう。
タブレットを使ってみたいという親父お袋に持たせるSIMフリータブレットとして購入。画面サイズと持ち運びの利便性で、このサイズにしました。
SIMは手持ちの余っていたドコモ回線のSPモードで設定。
ほぼ8割方の各種格安SIMのAPNは入っていたのですが、SPモードは無くて、こちらで設定しました。
グーグルマップでのナビ時にGPSの拾いが悪い感があるが、満足してます。
SIMスロットのピン形状から来る、SIM差替の耐久性に疑問を感じますが電話も出来る事、重量、価格等のバランスはいいですね。
ジョーシンさんの対応は素晴らしく、いつ入荷、いつ発送と逐一メールが有り、ありがたかったです。
実店舗でもジョーシンさんを使わせて頂いております。
スタッフの方々、風邪など召されぬよう頑張って下さい。

5 2016-01-07

fonepad(ME371-GY08)がとろすぎて買い替え。夢のようにサクサク動く。
アプリもまるごと簡単に引き継がれてらくちん。
ただ一部の連絡帳データの移行がヘンなことになっていて、若干手修正した。
少し重くなったけど、画面は大きくていい。
バッテリー容量が大きいからか充電時間がかかる。持ちはfonepadと同じくいい。

5 2016-05-10

買って良かった
今のところ心配していた初期不良も見られず、快適に使っています。バッテリーが
結構長持ちする。

4 2016-05-04

母の日のプレゼントに
まだ購入しただけで使用はしていないので,外観だけでのレビューになります。
写真を見ると背面の材質もツルツルしていると思っていたのですが,
すべらないようなザラザラ(でこぼこ)した材質でした。
購入特典に液晶保護フィルムも同梱されていて良かったです。

5 2016-02-23

初タブレット、さくさく動きます
アプリをフォルダ分け出来なかったりしますが、それくらいで全体的にはとくに不満は無いです。もっとはやく買えばよかったなと思うくらい快適になりました。電池も1日余裕で持ちました。

5 2016-01-08

タブレットの件で
妻のプレゼントで購入しました。
操作性、デザインそして、フリーシム対応なので
出掛け先でも使用してます。
大変満足しています。

4 2015-09-16

保護フィルムは
本体については満足してます。IIJのsimを利用してますが設定も楽でデータ通信ができます。
ただ、付属の保護フィルムは綺麗に貼ったつもりでしたが、数日で剥がれてきました。オマケ程度と思っています。

• ナオ5432さん
  • ナオ5432さん

4 2016-03-22

問題ありません。
値段の割には、しっかりしてるしデザインも良い‼
保護フィルムも問題ありませんでした。