Z370C-BK16 【税込】 エイスース タブレット...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

ブラックだけ納品が遅れていたので、カラーを変更していただきました。子供も満足しているようです。

• o雪oさん
  • o雪oさん

4 2016-02-18

使い勝手良好です。
お値段も安く使い勝手も良いので重宝しています。
ただ、たまに再起動がかかるのは仕様なのでしょうか・・。
と言っても頻度は高くないので気になりませんが・・。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
小学生の娘用に。
まだ低学年で使いこなすには時間がかかりそうですが、楽しそうに使っています。

5 2015-09-21

予想通り
今まで使っていたHPが調子悪く買い替えた
調子いいね Android5.0 今まで4.2だったので・・・