Z370C-WH16 【税込】 エイスース タブレット...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

友人のタブレットデビュー。使いやすい
もちやすく、画面もnexusにはちょっぴり劣りますが、気にならないほどきれいで見やすく、操作性タッチも問題ありません。
asusアプリもファイラーがついており、esファイルエクスプローラーがなくても使いやすく大丈夫です。
アプリ一覧も編集できます。
amazonで安くカバーも買え、マグネットで画面のオンオフができます。
こちらはnexusに解像度は劣ってもSDカードが入りますから、
nexus2013wifiモデルで容量が気になる方、古くなってしまった方は、
代わるのはこちらでしょうね。
(解像度とsim、SDカード可がよければLTEモデルのME572CLですが)
こちらは二万円弱なので初心者でもリーズナブルに持てます。
こちらのお店には3-5長期保証がありますのでおすすめです!
(他のお店はバカ高いですし、短いです。)

5 2016-03-23

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2016-03-04

以前使っていたasusmemopadが調子が悪くなり買い替えでした。仕様もほとんど一緒ですかsdカードが裏面をはずさないと取り外しが出来ないのが少し面倒です

• bondo71さん
  • bondo71さん

4 2015-12-21

ipad mini から7インチタブレットの追加購入で今回ポイント10倍の
タイミングで衝動買いしました。モバイルルーターでのナビ機能など
使い道は多々ありipad miniより軽く使い勝手は良さそうです。
しかし、このZenPadの文字入力がなかなか慣れず不便。
今までにない方式で苦戦しています。

• Tiger2002さん
  • Tiger2002さん

4 2016-03-19

満足
今のところ大変満足しています
反応も悪くないし画像も大変きれいです
このお値段ならとても良いと思います
外国製ならエイスースお勧めですかね

5 2016-01-20

プレゼント
プレゼントとして購入させていただきました
先方も喜んでおり満足しております

5 2015-12-29

早い!
注文後直ぐに発送されていました。子供が大変喜んでいます。

4 2015-11-20

軽くて使いやすい
配送がスムーズでした。googleのネクサス7を今まで使っていましたが、難なく使えそうです。ネクサスとは違いインカメラとアウトカメラがあるので、撮影カメラとしても使えて嬉しい。

1 2016-09-11

パズドラの動作がとても重い
パズドラ他ゲームアプリで使用しているNexus7(2012)から乗り換えようと思い購入しましたが、肝心のゲームアプリがNexus7よりはるかに動作が重いので結局戻しました。youtubeとかは問題なかったです。ゲームアプリのために購入するのはお勧めしません。

• FC910さん
  • FC910さん

1 2016-06-04

いきなりトラブル
製品の登録でいきなりエラーが出て使用できず
メーカーサポートに電話して初期化等試みるも同じエラー
サポートも頼りなくいい加減な指示で5回も電話させられる羽目に・・・なのに電話代はこちら持ちで納得いかない
結局は交換となり、当分触れないので製品の評価もできない
このメーカーの製品は二度と買いません
その後の顛末
新品交換で送り返したが、結果は修理対応
その内容は初期化のみ
返品する前にサポートに初期化の手順を電話で説明されて初期化は既に試している なのに初期化で対応・・・このメーカー頭がおかしいのか?
新品買ったのにいきなり修理品
くそメーカー&くそサポートと認定させていただきます
ASUSの製品を購入検討中の皆様へ
価格が安いのも良いですがサポートも考慮された方がよろしいですよ
その後の使用感です
電源を落として終了して次の日に起動しなくなったりする(何度も何度も電源投入で対応)ので使い勝手は最悪です おすすめ度に心底マイナス評価が欲しいです星一つも付けたくありません

1 2016-04-01

ひどすぎ!購入したらダメです!!
このタブレットはひどすぎです。メモリ2Gにつられて購入しましたが、操作は遅すぎ、ゲーム(モン○ト)はCPUがゲーム速度についてゆけず、チカ2フラッシュし、スローモーション動画のようになります。2万円近くだす価値なし!何台も(7台くらい)タブレットを購入してきましたが、これはひど過ぎ!1万円もだせば、これより、バッテリーもちが良く、普通の操作速度のタブレットはたくさんあります。この酷さは、子供のオモチャにもなりません。半日使って、引出の奥にしまいました。このタブレットの評価を良く書いている人は、さくら?と思ってしまいます。購入するかは自由ですが、やめておいたほうが、いいかと思います。本当にヒ・ド・イ!!!! 追伸:ググったら、いっぱい酷評がでてきました。

3 2016-01-24

処理速度、画面の反応がイマイチ
ゲームをするには処理速度、画面の反応がイマイチだと感じました。使えなくはないので、この値段であれば許せる範囲でしょうか。