TC-EA35W【税込】 ツインバード スティック...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 大満足の掃除機!
  • 今使用している掃除機が使い勝手が悪くてなにか新しいものをとずっと探していて他店のものを検討中でしたが、たまたまこちらを見つけ、即決しました!口コミ評価が高かったというのと、デザインがシンプル、手頃な価格というのが決め手です。スーパーセール中の買い回りでポイントもアップできたのでラッキーでした。実際使用してみて、吸引力が抜群で掃除していてとっても気持ちいいです。カーペットを掃除機 ・・・(続きを読む
  • Lucky Meさん
  • 3 2016-03-31
  • コードレスからの買い替え
  • 今まで他社のコードレスを使っていてすごく使いやすくて重宝してました。弱点が壊れやすくて1年保証が切れてすぐプラスチック部分が割れたり、充電池が浮いて接触が甘くなったりでまだ使えるけれど新しいの探しました。しかしコードレスは1年毎に買い替えるには高いし、使い方の荒い私には向いてないのでしょう。それでこの商品です。以下は比べての感想を適当に。ヘッドがちゃちでラグには向かない。が、吸 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

使いやすい!
二階ように購入しました。
排気はちょっと臭いですが気軽に掃除できて良かったです。

5 2016-07-12

一人暮らしなので、コンパクトなものを探していました。すっきりと置けるので満足しています。

• moga13さん
  • moga13さん

4 2016-11-27

一人暮らし用に購入しました。
一人暮らしのワンルーム用に購入しました。
軽く吸引力も強いので凄く使いやすいです。

• dhp840さん
  • dhp840さん

5 2016-07-01

一人部屋に最適
部屋の掃除に欠かせない物です。値段の安さと性能には大満足です。
今まで使った掃除機の中一番安い物でありますが、性能は高級品に負けないです。

• Chiel51586さん
  • Chiel51586さん

5 2017-03-15

良い!!
嬉しい!!
スティックタイプで本当に場所をとりません。
自立してくれるので、掃除機中に物をどけてという一瞬も立って待っててくれます笑
手の持つ部分をいちいち持ち上げないといけない普通の掃除機より嬉しい点かもしれません笑
馬力もしっかりあります!ノズルも付いてるので細いところも助かります。
ノズルもスティック部分につけられるので別に置いておく必要もないし、必要な時にスティックから外してすぐ使える!助かります。
ゴミ捨ても洗うのもしやすい♪
音は普通の掃除機と同じぐらいです!
掃除機なので静かではありませんが、うるさくもないです。
夜はどんな掃除機でも避けたほうが無難です笑
ありがとうございます。

5 2017-04-11

やだこれ何これ!すごい!
長いホースと重い本体を引きずりながらの掃除機がけが本当に億劫で、どうにかならないものかと、以前から気になっていたスティッククリーナーを購入することに決め、レビュー評価の高かったこちらの商品を購入しました。
実際に使用した感想はタイトルの通りです(笑)
使ったことはないけれど、ダイ○ンに引けを取らないのでは!?と思いました。
コスパも最高ですし、もし壊れたときはまた同じものを買うと思います。普段の掃除が苦にならなくなりそうで、嬉しいです!ショップさんの対応も迅速で、とても満足しています。

5 2016-09-15

価格、仕事量。完璧です!!
商品を買う前にツインバードとは?
と思って企業HPを訪れました。
主要な取り扱い商品には担当者のコメントが掲載されていて
テレビや広告で見る雰囲気とは違う雰囲気を持ち商品に興味をもちました。
それが決めてとなったわけではないのですが30平米 も無い部屋でしたら
大型のモノはいらないですし、高級掃除機を買って長期使うより
パワーのある新品を故障の都度買い換えれば良いと思ったのです。
価格も他社製品に比べると安価ですので自分のような考え方の
ユーザーにはピッタリの商品かもしれません。
ツインバードのファンになりました。

• MelMelさん
  • MelMelさん

5 2016-08-17

軽いスティッククリーナーを探していて
5年ほど使っていたおしゃれな北欧メーカーのクリーナーが吸い込みが悪くて掃除してもすっきりしていなかったので、まだ使えそうではあったものの、買い替えることにしました。お値段は、こちらは十分の一ほどですが、コストパフォーマンスの良さにびっくり。以前使っていたクリーナーよりずっと気持ちよく掃除できます。猫の毛が抜けて、なおかつ猫アレルギーなので、頻繁に掃除する必要があるのですが、コードの巻取りなどもあまりストレスなく行えます。吸い込んだごみも目に見えるし、掃除するたびに簡単に捨てられるので、すっきりします。

5 2017-05-29

軽いし吸引力もあり満足です。
音は皆さんが書いてる程大きいとは思いませんでした、一つ前に使ってた某メーカーの方が大きかったです。

4 2017-01-23

買い替え用です
前のが潰れたので購入しました。
軽くて使いやすく、場所も取りません。
コードも長くて便利です。長持ちしてくれることを祈っています。

• at46さん
  • at46さん

5 2016-11-12

一人暮らしの小さな部屋の掃除なので、これで十分でした。コードは自動で巻く式ではありませんが、適当に束ねて洗濯ばさみでとめています。よく吸います。

5 2016-08-24

とにかく軽い!
配送も早く、受け取ったとき軽さにビックリ!
吸引力もいいし、とても良い買い物になりました!

5 2016-07-16

大満足( ´ ▽ ` )ノ
この価格でこの吸引力‥素敵すぎます。以前エ◯ゴラピー◯を使用しておりましたが、デザインだけで決めてしまい吸引力が弱すぎてお掃除するのが苦痛でした うちは長毛のわんちゃんを飼っているので吸引力は大事ですが、問題無くごっそり取れます。とてもシンプルな作りなので面倒くさがりな私でも説明書を読まなくても組み立ても簡単に出来満足でした 本当にもっと早く買えば良かった〜

5 2016-07-12

感動
補助的に使用する目的で購入。
しかし、朝と夕にサーっと掃除機をかけて快適に過ごしています。
軽いので出してくるのがが億劫でない。自立するので掃除中に物をどかすときにも掃除機自体を床に置く必要がない。掃除がしやすいです。
ラグについた猫の毛も取れますよ。ごみがとれたのが見えるので達成感がある。
3万の掃除機より全然良い。補助的どころかメインです。
掃除がおもしろい。さいこー。

• ひぃ5602さん
  • ひぃ5602さん

5 2016-07-09

リピート☆
同じ掃除機を丸6年毎日使って壊れたのでリピです。
二階建て一軒家を家中毎日掃除して、丸6年使ってこのお値段は言うことなしです!
二階用にハンディタイプじゃないのが一台ありますが、面倒なのでこれを二階に持っていって掃除するほど手軽です。
吸引力がこんなにあったっけ・・と思うほど6年も使うとおちると思いますが、フィルターを洗ったことがなかったので壊れた方のフィルターを洗い替え用にしてこれからはこまめに洗うつもりなので少しはいいと思います。
とにかくオススメです。