EB-S31【税込】 エプソン ビジネスプロジェ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Soda2405さん
  • Soda2405さん

5 2015-12-09

コンパクトで取り扱いしやすく大変満足
さすがにエプソンの商品、しっかりした品質と形状で大変満足しています。

5 2016-03-05

パソコンでのプレゼンや動画等で使っていますがとても、使いやすく見ていて綺麗に写って良いです。縦、横の調整も簡単です。

4 2016-07-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 調整機能:3
  • シャープさ:3
  • 発色・明るさ:4
使用しました
値段の割には、充分です。10年前のものがガタがきたので交換しました。時代の流れを感じました。