2.643-101. 0【税込】 ケルヒャー 自吸用ホ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 周水さん
  • 周水さん

4 2016-07-31

とてもいいですね。
K5を購入したので水道から直結する予定でしたが、自宅横に用水路があるのでこれを使ったら水道代、下水道代を節約できるのでフィルターとセットで購入しました。用水路の水を使う場合は、高圧洗浄機を保護するためにもフィルターは絶対必要です。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

バケツでも使えるので助かりました
脱着しやすく女性でも簡単でした。買って良かったです。

3 2016-08-09

使い始め
使用前にホースに水を満たしておくことが難しい。