EB-S04【税込】 エプソン ビジネスプロジェ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pippo1976さん
  • pippo1976さん

4 2015-12-24

お買い得です
自宅の6畳の部屋をホームシアターにしたくて購入しました。
出力元はDVDプレーヤー、iPadが中心。プロジェクターに繋げても音は出ますが臨場感に欠けるので、僕は近所迷惑にならないようにiPadにヘッドホンつけて映像だけスクリーンに映し出しています。^_^
ipadでいつも再生しているYouTubeを再生すれば大迫力ですよ♪ 安いしコンパクトで場所を取らないしオススメです!

5 2016-06-22

映画を大画面で
届いてすぐ設置に取りかかり、説明書を読み15分ほどで出来ました。パソコンとプロジェクターを付属のケーブルと繋げるだけです。
スクリーンは白い壁に。
はじめてのプロジェクターなので比較は出来ませんが、
120インチほどの大きさでYouTube見ましたがとても綺麗に映りました。
本体もコンパクトで、収納するとき持ち運ぶとき便利です。
後は、パソコンの音量では物足りないのでスピーカーを買おうと思います。
早く買っておけばよかったorz、、

5 2016-12-02

お薦めです
個人として使用していますが、価格に対して使いやすく、性能も十分です。先日も使いましたが、明るく、きれいに映写できました。

5 2016-09-18

昼間でも全く問題なし。子どもたちもすっごく喜んでます。この値段でこの機能、言うことなし。

5 2016-06-08

早かった
注文から到着までが早くて大変満足でした。

5 2016-04-23

レビューを見て決めたのですが、明るさも想像以上に明るくて、ばっちりでした。いい買い物をしました。

5 2016-02-12

コストパフォーマンス良し
プロジェクター高いイメージでしたが、四万以下でこれだけのものだったら十分ですね。色んなき接続 機器に対応してるし、使い方も簡単です。色んな写真や動画を見るのが楽しいです。

4 2015-12-26

お得なお買いもの
大きさの割に、機能が良く、明るい部屋でもきれいに映し出されます。
斜めからの補正機能はとても便利です。

4 2015-12-12

コストパフォーマンス良い
60インチのスクリーンに投射して使用しています。
十分明るいし、コントラストも価格からすると良いです。
ファンの音が、少しうるさいです。

5 2015-10-18

コンパクトで軽く,その割りには明るい。またD-subだけでなくHDMIで接続できるので,プレゼン用に持ち運びするのにもちょうどよいです(キャリーバッグが別売なのは,この安さでは仕方ないですかね)。画面の形の自動補正もうれしい機能です。

• よん2474さん
  • よん2474さん

4 2015-11-26

1年で性能は変わる
友人へあげました。性能は一年でだいぶアップグレードされますね。価格コムでスペックと価格を見比べると、一目瞭然です