【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

子供たちが、欲しがっていたため購入しました。配送がとても早く、子供たちもよろこんでます。また、機会があれば購入したいと思います。

• yun-akeさん
  • yun-akeさん

5 2015-10-02

小5の子供へ購入しました。
自分の作ったステージを知らない誰かがプレイしてくれたり、イイネをもらったりできることが楽しい様です。
また、他の方の作ったステージを攻略するのも。
封入特典付きで翌日に到着したので良かったです。

5 2015-10-01

誕生日プレゼント
中学生の息子が誕生日に欲しがって買いましたが、小学4年の弟が夢中で遊んでます。
想像力のない私には楽しいコースが作れそうにありません。
子どもの方が先入観とかがない分面白いものを作れそうです。

5 2015-09-30

予想以上に早く届きました。梱包もしっかりしており、全く問題ありません。
ゲームの内容は…賛否両論でしょうね。実際に作っても、誰にも触れられず消えていくステージが殆どという事は覚悟しておいたほうが良さそうです。

• justyloveさん
  • justyloveさん

5 2015-09-28

4年生の息子へのプレゼントです。
楽しそうにマリオのステージを作っています。
投稿して、自分の作品を世界の誰かががチャレンジしてくれるのが嬉しいみたいです。
夢中になるので、ゲームの時間をオーバーしてしまうのが難点ですが・・・。

• しぇ?!さん
  • しぇ?!さん

4 2015-09-28

どうでしょ〜?
宣伝で見て面白そうだと思い購入しました。多分子供ならすぐに作れると思いますが、想像力に乏しい私なんぞはあまり大層なコースは作れない気がします。まだ開封していないので★四つで…

5 2016-03-20

娘の誕生日に
母よりプレゼントとのことで娘がねだり、忙しい母にかわり代理購入しました!
迅速にとどき、楽しめているようで良かったー

5 2015-12-23

プレゼント
滅多にゲームを私が買いませんが、マリオメーカーは自分の世代の懐かしいマリオを思い出したのでつい買ってあげてしまいました(笑)

4 2015-12-06

子どもが
楽しそうに遊んでます。
材料(素材?)が徐々に届くのがいいみたい。

4 2015-10-15

甥っ子に
8歳の誕生日プレゼントに。梱包も問題なく送料込みでお安かったと。

5 2015-10-09

子どもの誕生日に購入
スーパーマリオは自分が子どもの頃から大好きでそれが、自分の好きなステージを作れるので即購入しました!(子どもの誕生日を口実に(笑))
まだしていませんが、cmで見る限りはかなり楽しそうです♪

5 2015-10-02

楽しんでます!
子どもと一緒に楽しんでます。配送も迅速で、とても良かったです。

5 2015-10-01

子供のプレゼント用に購入。かなり気に入って遊んでいます。

5 2015-09-29

孫のために購入しました。とても喜んで遊んでいます。

5 2015-09-28

子供へ
誕生日にリクエストされて購入。すぐに届きました。
一人でしか遊べないので、兄弟で奪い合いしてますが
満足してるみたいです。