SD-4546BR【税込】 ツインバード くつ乾燥...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

今まで使っていたのが壊れたので、買い直しました(タイマーが壊れて、ずっと乾燥してくれる状態に)。
以前のものに比べてコンパクトになっててびっくり。
以前のサイズのものでも、大きなサイズの靴を乾かそうとすると不安定になっていたのにコンパクトになって大丈夫なのかしら??
実際にまだ使用する機会が出てないので★4つです。
追記→使用しました!
息子の28センチの冬ブーツ(ショート丈)を乾燥させましたが、バランスをとるのがちょっと大変でした。セットする段階でフラフラなってしまいます。

4 2016-07-12

買って初めて雨で湿った靴を乾かしてみました。
期待通りちゃんと乾きます!
でも、音がうるさいですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ドライヤー+モーター?の振動音(ブー)の音がします。深夜に使う場合、寝室からかなり離れた部屋またはスペースで使用しないと音が気になって眠れないです。
乾かす能力は問題なし!置く場所は考えた方がよさそうです!

5 2016-02-17

黒を買いました。
注文してから届くのが早かったです。
雨が降って靴が濡れたときに使おうと思います。
効果が楽しみです。

4 2016-04-02

初めてのくつ乾燥機、これはイイ!
機能には満足です。それなりの音がしますが、この価格なら許容範囲。収納には便利ですが、ちょっとコンパクトにしすぎで、重めの靴のときは不安定・・

4 2016-10-07

価格も安く
使い方も簡単です
音がちょっと うるさいかな
玄関で使いましたが
マットなどが敷いてある場所じゃないと
ちょっと 気になるかもしれません

5 2016-09-30

くつが、カラッと
子供のくつが毎日濡れて帰ってくるので、乾かすのも匂いも大変でしたが、ほんの20分ほどてカラッと気持ちがいいほど乾いてくれるので助かりました。タイマーでスイッチが切れるのも良いですね。冬のながぐつにも使えるみたいなので、もう足元の悩みは無くなりそうです。

• 公安13さん
  • 公安13さん

4 2016-09-09

ん〜
風の風量の音より機械のモーター音の方が大きいのがネック。
基本、夜に靴を洗って翌朝履けたらと思うのだが、夜中のモーター音が耳障り。

5 2016-08-28

使いやすい
初めて靴乾燥機なるものを購入しました。
タイマーもついてるし、コンパクトで場所をとりません。
音はゴーゴーしてますが、部屋の隅っこにおいて戸を閉めておけば、隣の部屋にいても気になりませんでした。

5 2016-07-19

サッカーのスパイク用に購入しました。すぐ乾いて便利です。大活躍しています。

5 2016-04-13

とてもコンパクトで使いやすいです。
とてもコンパクトで使いやすいです。金額も満足しました。

4 2016-02-14

早速
母から借りていたくつ乾燥機のコードが切れてしまい
あった方が便利なので購入しました。
吹き出し口が画像で見ると太そうに見えたので
幼児の靴だと差込にくいかと不安でしたが
今、届いて、早速上靴を乾燥していますが、特に問題なさそうです。
動作音も、前のものと変わらない程度なので気になりません。
お手頃に買うことができて、良かったです。

5 2016-11-30

あると便利
高校生の息子は自転車通学で靴は合皮のローファーの為
梅雨時期などの為に この靴乾燥機を購入
乾燥の温風の音も そこまでは気になりません。
タイマーもついてるので とても便利です。
パパの靴も 乾燥させちゃいました。

5 2016-09-22

雨対策に
子供の野球スパイクは1時間程度で乾くので、天気をきにせず気楽に洗え、大活躍です。価格も手頃で大満足です。

5 2016-09-01

旅先のホテルにあり、雨でスニーカーが濡れた時にとても重宝しました。早速購入!雨で濡れても小一時間で乾きます。靴をあらって乾きにくく、臭くなるというストレスからも解放されました。買って良かった!

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2016-08-27

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
頻繁に使用しています。すごくいいです