SD-4546BR【税込】 ツインバード くつ乾燥...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 足の裏に汗をかきやすく、湿った中敷きのせいで靴下の臭いが大変気になる時が多々ありました。こちらで乾燥させるようになってからは出勤時に玄関でテンションが下がることもなく、出かける時間に合わせて使えば指先の方が温かくて少し癒された気分です。(末端冷え症です)思っていたより小さかったので職場にも持って行って使っています。音は…しょうがないと思っていますが、気になる方はお風呂の間などに使うといいかもしれません。自分はあまり気にならない ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-21
  • 5/14以降になるとメールがきました。遅すぎません?それならそうと記載しててほしかったですね。GWに使用できないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 8044kjさん

4 2016-01-26

今まで使っていたのが壊れたので、買い直しました(タイマーが壊れて、ずっと乾燥してくれる状態に)。
以前のものに比べてコンパクトになっててびっくり。
以前のサイズのものでも、大きなサイズの靴を乾かそうとすると不安定になっていたのにコンパクトになって大丈夫なのかしら??
実際にまだ使用する機会が出てないので★4つです。
追記→使用しました!
息子の28センチの冬ブーツ(ショート丈)を乾燥させましたが、バランスをとるのがちょっと大変でした。セットする段階でフラフラなってしまいます。

5 2015-09-26

今までは、ドライヤー片手に靴を持って乾かしていました。こんな商品がある事を知らなかったので、もっと早く買えば良かったと後悔しています。想像より乾きが早く、雨でびしょ濡れのスニーカーが30分程でまあまあ乾きました。ちょっと音が気になるのと、スタンドが弱くグラグラする点を改良すればパーフェクトです。これからは大雨の日も安心です。

5 2016-02-17

黒を買いました。
注文してから届くのが早かったです。
雨が降って靴が濡れたときに使おうと思います。
効果が楽しみです。

4 2016-04-02

初めてのくつ乾燥機、これはイイ!
機能には満足です。それなりの音がしますが、この価格なら許容範囲。収納には便利ですが、ちょっとコンパクトにしすぎで、重めの靴のときは不安定・・

5 2016-08-28

使いやすい
初めて靴乾燥機なるものを購入しました。
タイマーもついてるし、コンパクトで場所をとりません。
音はゴーゴーしてますが、部屋の隅っこにおいて戸を閉めておけば、隣の部屋にいても気になりませんでした。

• みゆ1661さん
  • みゆ1661さん

5 2016-08-04

靴乾燥機
自分にひとつ、プレゼントにひとつ購入しました。大変喜ばれました。

5 2016-07-19

サッカーのスパイク用に購入しました。すぐ乾いて便利です。大活躍しています。

4 2016-07-12

買って初めて雨で湿った靴を乾かしてみました。
期待通りちゃんと乾きます!
でも、音がうるさいですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ドライヤー+モーター?の振動音(ブー)の音がします。深夜に使う場合、寝室からかなり離れた部屋またはスペースで使用しないと音が気になって眠れないです。
乾かす能力は問題なし!置く場所は考えた方がよさそうです!

4 2016-04-14

とどきました☆
雨が多くなる季節前に、リーズナブルなお値段で購入させていただき、これから重宝しそうです

4 2016-02-14

早速
母から借りていたくつ乾燥機のコードが切れてしまい
あった方が便利なので購入しました。
吹き出し口が画像で見ると太そうに見えたので
幼児の靴だと差込にくいかと不安でしたが
今、届いて、早速上靴を乾燥していますが、特に問題なさそうです。
動作音も、前のものと変わらない程度なので気になりません。
お手頃に買うことができて、良かったです。

4 2015-12-27

靴を乾かす用途ではなく、暖める用途に使用しています。
冬の朝、家を出る30分前にセットしておけばかなり暖まります。

靴のサイズは27ですが、安定がいまいち良くないです。
二股に分かれている部分がもう少し切れ込んで長くなっていれば
良いのでは…と思います。

音はそれなりにするので玄関で使用しています。
安いのでふた冬ぐらい使えれば良いかなと思います。

5 2015-12-08

子供用に
子供の靴が部活のせいか玄関で異臭騒ぎになって購入してみました。
ビックリするぐらい臭いが消えました。
ありがとうございました!

• sou4na2さん
  • sou4na2さん

5 2015-11-30

洗い立ての靴はダメだと思いますが、洗って1日経ったスニーカーなら1時間程度で乾きます。雨で濡れた程度だったら、すぐに乾きそうです。冬場は外干しでも完全に乾くのに何日もかかるので、これは便利です!もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2015-09-25

とても便利です
ゴルフシューズなど雨で濡れたものも以外に早く乾きます、お勧めです

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2016-08-27

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
頻繁に使用しています。すごくいいです