【8/1am9:59迄ポイント5倍】【Joshinは平成...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • かなり好き
  • 3dsになってから発売されたモンハンの中で初プレイの印象というか手応えが一番好きです。雰囲気作りや操作感がP3に近いです。ユクモでもなければ和風でもないですが、P3の雰囲気が好きだった人はきっと気に入ると思います。グラフィックもパワーアップし、キャラ作成も随分納得いくキャラが作れるようになりました。難易度ややり込み要素などの深い部分はまだわかりませんが、序盤で気になった部分は女キャラ ・・・(続きを読む
  • しろたん寿司さん
  • 3 2015-12-05
  • 近所の店のほうが安かった
  • 近所のディスカウントショップ(予約負荷)では税込4880円でしたのでこちらのほうが若干お高めですが確実に届くという意味ではよかった?やはり送料分高い?(送料込みでは最安値だと思います。)(近所の店では電話で質問したところ正確な金額は言えませんと言われた後、金額を調べて折り返し電話をいただいたのですが税込5000円といわれたので実際の販売価格より高く伝えるのですね。(近隣ショップの値下げ ・・・(続きを読む
  • 今猫さん
  • 今猫さん

5 2016-06-19

モンハンクロス!
モンハンシリーズの最新作で楽しみにしていた作品。
忙しくあまりプレイできてないけど、少しずつ楽しんでます。
今回からアイルーも操作できるようになったのは面白いなと思います。

5 2016-04-26

面白い
ず〜っと気になっていたMH。
飛行機の中で、男性達が、何人もやっていて購入を決意。
はまりました。

5 2016-03-16

クリスマス
小5の息子にクリスマスプレゼントで買いました。
喜んでいたと思います。

5 2016-03-13

面白い。
モンハンは4、4Gをプレイしました。
4Gよりは、やや難易度が下がった気がします。
但し、初めてされる方にとっては説明不足な面もあるかもしれません。
4では、序盤のステージで「モンスターに乗る」為のクエストなどがありましたが、今回のクロスではないからです。
全般的には面白い作品で、買って良かったです。

5 2016-02-18

発売日に
待ちに待った発売日にトドきました。息子が大喜びでした。

4 2016-02-16

中学息子の代理購入です。
買ってすぐ張り切ってやり込んでいました。
発売日に届くのは有りがたいです。

4 2016-02-04

やってなにのでわかりません。・・・・・・

4 2016-07-26

到着も早く、子供も大喜びでした。クリスマス前で早く用意できて助かりました。

5 2016-07-21

速くて安かった。
速くて安くて、家迄持って来てくれているので、ありがたかったですね。

5 2016-05-17

発売日に
きちんと届きました〜!安くて良かったです、

5 2016-05-14

モンハンクロスの感想
甥っ子にプレゼントしたものですが、甥っ子も毎日やっています。

• 羽情さん
  • 羽情さん

5 2016-05-04

クリプレ
小6の息子にサンタさんからのプレゼントでした。
結構ギリギリに注文したけどイブまでに間に合ったし値段も納得のいくものだったので助かりました!

5 2016-04-22

子供用のプレゼントで私はよく分かりませんが子供は楽しんでたようです。

5 2016-04-01

娘へのプレゼントで購入しました。友達と一緒に遊んでいます。

5 2016-03-29

10歳の子供には最初は弱くて難しいから、やらないって言ってましたが、慣れてきたし、お友達とも通信?で楽しそうにやってます。