【3/25am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 実家用に購入しました
  • 実家のインターネット環境が、まだ有線だったのでこちらの商品を購入して無線環境にしてみました。今のところ問題なく使用できています。設定も簡単にできてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • もっと簡単にできるものだと思ってた。
  • コードさして電源入れたらすぐ繋がると思ってたから、設定が以外と面倒だった。他の人のレビューでは[簡単。]って書いてあったけど。木造二階建てだけど、たまに繋がらない時もある。 ・・・(続きを読む
  • kairou_さん
  • kairou_さん

5 2016-02-09

中継機として使用
中継機として使用可とあったので購入しました。ところが同梱の取説には中継器使用設定方法が書いてありません。どうなっとんや?とメーカーHPを探しに探してやっとそのページを見つけました。
関連画像が参考になれば幸いです

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

4 2016-03-21

WSR-1166DHP2と一緒に購入
WSR-1166DHP2と一緒に購入し中継機とし,WHR-1166DHP2は親機に設定しました。
従来は親機1台だけでちょっとした距離をおいて無線接続していたため電波が弱く不安定でしたが,中継機を挟んだため非常に安定した接続になりました。
おかげでスピードテストの結果も従来の約3倍は出るようになり快適です。

• ぷぅ兄さん
  • ぷぅ兄さん

5 2016-02-15

無線ルーターを探していて
プロバイダを数年ぶりに切り替えました。その際無線ルーターを探しておりこちらの商品を見つけました。SPEC等に関しても文句ない状態で、かつバッファロー製で探していたのでちょうどよかったです。家で使用してみましたが無線もどこにいてもつながるので大変満足です。当方2LDKのアパートですが、ドア等しまっていてもどこにいても充分つながります。

5 2016-05-04

アパートの無線LAN用として購入しました。設置もコンパクトで場所取らないし、設定も簡単で楽チンでした。

5 2016-03-24

良かったです
繋いですぐ設定もスムーズに済んで使えました。7年前位の機種からの取り換えだったので、純粋に快適になりました。

4 2016-03-22

WIFI
いつも利用しているバッファロー 設定の仕方も簡単で重宝してます

5 2016-03-07

注文番号:206032-20160204-0311584213
木造2階建ての1階に設置して使用しています。2階でも問題なく使えます。近くの量販店より安く購入できました。

5 2016-02-28

簡単に設置できました!ありがとうございました!

5 2016-02-24

すっきりしていて、どこに置いても違和感のないデザインです。

• y-hero.さん
  • y-hero.さん

5 2016-02-17

大変満足しています
使いやすくデザインもシンプルで選びましたが、実物を見て大変満足しています

4 2016-02-12

まあまあの性能
使用してる部屋が2LDKなのでハジの方に行くと電波は途切れますがリビングで使う分には申し分ありません
デザインも良くまんぞくしてます

5 2016-02-10

大満足!!
使っていたバッファローのルーターが不調になったため購入。
途切れもないし設定も簡単でした!
前より強度も強いし満足です!

5 2016-02-07

届きました
配送なども早くよかったです。問題なく使えてます。設定も簡単でよかったですよ。

• BOLAN★Tさん
  • BOLAN★Tさん

5 2016-02-03

iphone6s対応
アンドロイドスマホから、iphone6へ機種変更を実施。
無線LAN「11ac規格」を体験するために、購入しました。
自宅でのWifiが早くなって大変満足してます。

4 2015-09-16

うーん…。
1戸建の2階でインターネットをひいてるので、2階で使用してますが、台所迄は届かなく1階の息子の部屋でも届かない…。もっと大きい容量?じゃないとダメだったのかな?と思いました。
配線は簡単なのですが、私のミスでだいぶ時間が掛かってしまいました…笑
ミスが無ければ、本当簡単です!