HDD+R85HP5 0【税込】 HI-DISC データ用8倍...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-15
  • 最近余り見かけなくなっているDVD+R DL
  • 最近、店頭でも余り見かけなくなった二層書き込みデータ用のDVD。お店に置いてあっても大抵最大10枚セットのスピンドルケースですが、50枚入りでこの値段だったので買いました。レビューを書いた人の中に書き込みに失敗が出たとか、表面の印刷に難があったとかという書き込みを見て少し心配でしたが、試しに買って実際書き込みしてみましたが、全く問題なく書き込み出来、プリンタブルになっている表面への印 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • う〜ん微妙 【その後のレビュー】
  • DVD DLではめずらしい+R。値段に釣られ、みなさんのレビューをみて試しに購入。まずは1枚目、速度を×3倍にして焼いてみる。すると途中で「エラー」。う〜ん、やはりかとあきらめ気分になる。次は×2倍に落として再度挑戦。今度は無事ベリファイまで終了、成功。実際に焼いたディスクを視聴してみると問題なし。それから連続して数枚焼いてみましたが、問題なく焼けました。使い方次第では使えるメ ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

最近余り見かけなくなっているDVD+R DL
最近、店頭でも余り見かけなくなった二層書き込みデータ用のDVD。お店に置いてあっても大抵最大10枚セットのスピンドルケースですが、50枚入りでこの値段だったので買いました。レビューを書いた人の中に書き込みに失敗が出たとか、表面の印刷に難があったとかという書き込みを見て少し心配でしたが、試しに買って実際書き込みしてみましたが、全く問題なく書き込み出来、プリンタブルになっている表面への印刷も綺麗に出来ました。使ってみてこれで十分なのでまた買いたいと思います。

• kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

4 2015-12-23

問題ないです
二度目の注文でした。この枚数でこの価格はかなりお買い得です。品質も問題なく,過去に一度もエラーは発生していません。今後も,この製品を使っていきたいと思っています。

5 2016-06-04

いつもDVD+R DLを使うならコレだと決めています。いつも通り書込み時のエラーもないですし、満足です。

5 2016-05-09

満足です。
1枚だけ焼きこみ失敗しました。
十分な品質です。
また購入するつもりです。

4 2016-04-10

満足です
+Rでこの価格は十分です。品質も問題ありません。

5 2016-04-04

安くて問題なく使えます。
DLタイプのDVDを探していました。DVD-よりもDVD+のほうが安く、コスパがいいのでこちらを買いました。問題なく、PCのドライブでも認識しますし、家のエプソンのDVD一体型プロジェクタでも認識しました。いい買い物ができました。

5 2016-04-01

もう何回目の購入か覚えていませんが、いつもと変わらず満足です。

4 2016-03-26

データ用でこの商品を探してました
以前から10pを使っていて どのPCでも一応使えています。
読み取りの時の回転音が高回転の為か少し大きい気がしますが、実質8GBまでが1枚で済むのと8倍速で余り書き込み時間を気にしなくていいのが良い。また、価格もまあまあ仕方ない価格だと思います。

5 2016-03-23

DVD+R DLならこれで間違いありません。購入回数が多くてもう何も書く事がありません。

5 2016-03-22

DVD+R DLを使うならいつもコレなので、まったく問題ありません。

5 2016-03-19

有難うございます。
いつも購入していたものが見つからなかったので購入しました。
次回からは、こちらの商品にしようと思います。

• WoodsWellさん
  • WoodsWellさん

4 2016-03-07

DVD DL
DVDの二層式って店舗では殆ど売っていません。借りてきたDVDをやく時に必需品でして...これから使って行く上で品質が判ると思いますが、10分の1にロスしてもこのお値段にらお得感あります。

5 2016-03-06

リピートです。
リーズナブルですね。再生デッキによっては再生ができないものもあるようです。古いタイプのデッキだと再生できないことがあります。

5 2016-03-04

すばらしい!!
早い、安いすばらしいです。リピしたいです。

4 2016-02-24

非常に良いです
最近,電化ショップでも少なくなってきているので,助かります.