HDD+R85HP5 0【税込】 HI-DISC データ用8倍...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月25日20時00分〜2017年03月26日02時59分
  • 5 2016-07-29
  • お得!
  • あまり販売していないDL.しかもお値段も高い…だから、この値段はかなり安くて試しに購入してみました。他の方のレビューでは、エラーがでたりしたとも書いてありましたが、うちは20枚ほど使いましたが全て問題なく使用できました。良い買い物をしました。また無くなったら絶対購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 一時保存用と割り切って
  • 正直言ってHI-DISCブランドはあまり評判が良くないし今まで一度も使ったことはありませんでしたが、DVD-R DL規格のディスクが非常に高価になり(BD-Rよりも高い!)一時保存用と割り切って買いました。書き込み面の色素も薄めで頼りないですが、盤面はバルク品にみられるようなキズもの玉石混合ということはなく綺麗でした。表面はインクジェットプリンタ対応ですが中心穴から5mmくらいは透明プラスチック露 ・・・(続きを読む
  • 音吉文庫さん
  • BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2017-02-12

安い
DVD2層で安い。
まだ使ってませんが期待を込めて★5
使ってみて良かったらリピートですね

4 2017-01-13

古いビデオの動画コピーに
データ用となっているがデジタル放送の録画じゃなく昔録画したアナログ放送などのコピーに使えるんじゃないかと思って試に購入。中国製となっており、昔購入したDVD-Rがエラーが多かったので正直不安があったが、エラーをできるだけ回避するためImgBurnで等倍書き込みにし、ベリファイもしたが問題なく書き込め、DVDレコーダーで問題なく再生出来た。
まだ試しに1枚だけしか使ってないので全てが問題なく使用できるかどうかの不安があるが、2層タイプでこの値段で使えるなら満足。

4 2016-11-22

安価でDVD+R DLがありとても助かりました。まだ使用は先の予定になりそうですが、中国製の為少々不安がありますが、不具合がなければ良いかなと思っています。

5 2016-07-29

お得!
あまり販売していないDL.
良い買い物をしました。
また無くなったら絶対購入します。

5 2017-03-10

DVD+R DLが非常に安く、助かります。
問題なく書き込みできます。

4 2017-02-27

初購入
DVD DL が高値になり電気屋にもほとんど種類が無いので楽天で検索して見たらこちらの商品がヒットしました。安価なので試しに購入して6枚ほど焼きましたが何の問題もなくブルーレイレコーダーで視聴出来ました。

5 2017-01-20

正常に使用できます
二層式のDVDは、DVD-R、DVD+Rとありますが、DVD+RでもDVDプレーヤーで再生できました(*´`*)
価格も、DVD-Rよりも安いので、二層式のDVDを探しているなら、こちらの商品で問題ありません。

5 2017-01-05

以前購入した、このブランドのMaximamが欲しかったが、
何処にも無いので本品を購入。
まだ5枚使っただけだが、問題なく使えている。

• usakaiさん
  • usakaiさん

5 2017-01-02

問題なく使用しています。満足しています。

4 2016-12-21

価格、容量も気に入っています
枚数も多くお得感あります。

• ひー0840さん
  • ひー0840さん

5 2016-12-18

安い、品質も問題なし
値段がとても安いので心配していましたが、今のところ書き込みエラーはありません。
安かろう悪かろうではないようです。

4 2016-12-02

ありがとうございました。迅速な対応でした。また利用します。

4 2016-12-02

DVD-Rの代わりに
価格が安いのでDVD-Rの代わりに購入しました、特段支障無く使えてます。

• らい2299さん
  • らい2299さん

4 2016-11-07

安い
安いです。勿論中にはデータがやけないものもあるけど、他の方々がかかれてるほど失敗はありません。5枚位は書き込めませんでしたが、お店で買うとこんな価格では売ってないのでたすかります❗

5 2016-11-01

いいです
使ってみて問題はなにもないです。なくなったらまた買います。