PC-TE508BA W【税込】 NEC タブレットパソコ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • 先に友人に頼まれて2台購入していたし、設定の手順も日本語で画面の挿絵入りでしたので簡単にできました。今回の購入は実家の年配の父にプレゼントでしたが画像もキレイで写真の保存にも適しています。撮影時にもズームが出来るのが良いですね。先にエディオンで先に購入した分は約1週間かかり、まだかまだか…と思いましたがこちらのはすぐに到着したので嬉しかったです。同じ大型家電でも差がありますね。 ・・・(続きを読む
  • chi-pappa222さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,478
  • 3 2016-01-31
  • 改善要求。。。
  • この商品を購入したが、発送から入手までなんと4日間かかったという不思議経過でした。大阪発送->東京着->店が本人確認が必要と突然東京の配達店に配送中止を指示し->本人確認済み->東京発送->大阪着->大阪発送->東京着->本人届くという流れで、また中止のことを店から何の連絡もなく、自身で配達店に問い合わせで、自身で店に確認し、店がそういう対応により、膨大な時間の無駄及び ・・・(続きを読む
  • JL氏さん

4 2015-11-23

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

4 2015-10-29

スマホの買い替えより安上がり
スマホでのゲームや動画視聴が重くなり買い替えより安いのでtab購入。
動画を観たりゲームアプリが快適になりました。
これでしばらくはスマホの機種変更しなくてすみそうです。
大きさ、使い心地も良い物でした。

5 2015-09-24

姪へのプレゼントに購入しました。
凄く喜んで気に入ってくれました♪
私は1つ前の型を持っているのですが、こちらに買い換えたいと思える程です。

5 2016-05-21

今回の購入は実家の年配の父にプレゼントでしたが
画像もキレイで写真の保存にも適しています。
撮影時にもズームが出来るのが良いですね。
同じ大型家電でも差がありますね。

• ジン25さん
  • ジン25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2016-02-25

入門機に最適
初めてのタブレットです。入門機としては最適だと思います。ただ、詳しい説明書がないので、設定に四苦八苦しました。

4 2016-07-17

サブにはおすすめ。
とにかくゲーム関係、アンドロイド系は遅い。動きが固まる。でもこれはスマホとかでも一緒なので。。○Phoneや○Padにはそういう点ではおとるものの普段使いにはなんら問題もなくいい商品でした。この値段でこちらのメーカーでというのは最高ではないでしょうか。

5 2016-07-01

初タブレット
スマホさえも持っていない自分の初タブレット。
国内メーカーで安心。
価格もお手頃で入門者にはもってこいなのではないでしょうか。

4 2016-04-29

良かった
満足しています。子供のタブレットには丁度いいです

• kamemamanさん
  • kamemamanさん

5 2016-04-07

Hulu観れた
Hulu観れました。
ありがとうございます!
Androidスマホを使ってるので、使い方も簡単でした。

5 2016-03-21

安かったです
何処よりも安く購入できて満足です。デザインもスッキリしていて使いやすいです。

5 2016-03-19

見易さを考えて、10インチタブレットと悩んだ末の購入
このサイズのほうが、扱いやすく、見るのにも問題ない画質
国産メーカーで、この金額なら、良い製品!

4 2015-12-15

簡単設定は使えませんでしたが、なんとか設定できました。今のところはサクサク動いています。

5 2015-12-05

コスパ最高!
使いやすいのにお買い得!とっても良いです!

5 2016-01-17

コストパフォーマンスがよい
タブレット入門機のように言われていますが、必要十分な機能だと思います。(それ以上のことはパソコンでするので)。動画も問題なく再生できます。あと、音がいいのにビックリでした

5 2015-11-15

やはり日本製はいい!
タブレット4個目にして初めての国産、使用して不安感ないし価格も手頃でいい買ってよかった。