LC-24K30-W 【税込】 シャープ 24V型地上・B...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-07-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:5
迷いましたが、良かったです。
他メーカーと迷いましたが、お得なお値段と埃が目立ちにくく部屋が明るくなりそうなホワイトの、こちらを選びました。
色は真っ白白ではなく照明等の加減により、ほんの少〜しグレーがかったアイボリーにも感じられ、狙い通り部屋も明るくなりました。
スタンドの組み立ても、ビス7つをドライバーで止めるだけなので機械に疎い私、女一人でも時間もかからず完成(座布団二つ折りの上で、スタンドを浮かすように作業しました)。
設定もかんたん設定で、すぐに綺麗に映り、大満足でこちらテレビを選んで良かったです。
受注確認メールなしで注文翌日に届く配送の早さには少々びっくりしましたが、良い商品をお得にお願い出来て嬉しいお買い物になりました。
この度は、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2016-04-12

• サイズ:5
  • 音質:5
AQUOS
とっても綺麗な画質で、良かったです!黒のAQUOSのテレビは、子どものゲーム用にあげました!ホワイトだと、スッキリしてます!

5 2016-01-05

• サイズ:4
  • 音質:5
  • 省エネ度:4
子供のゲーム用に
家にあったテレビが古すぎてクリスマスに購入したゲーム機が接続できなかったため、こちらを購入。本体ぐらつきなく、すっきりと良いデザインです。
画質も満足。32型からの買い替えでしたので小さく感じるだろうと覚悟していましたが、フレームが狭い?ためか、そこまで小さくは感じられずすぐ慣れてよかったです。リモコンも使いやすくて、価格も満足です。

5 2016-05-04

• サイズ:5
  • 音質:3
  • 省エネ度:5
デザインが良い!
知人にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。デザインも良く、映像も奇麗です。ただ他と使い比べると音声が少し悪い気がします。