EH-NA27-W【税込】 パナソニック ヘアード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
美容師さんに勧められ、くせ毛対策に購入しました。うねりはかなり減り、整髪料を付けた後のようにしっとりと、本当に扱いやすい髪になりました。ドライヤーにこの価格は即買いできませんでしたが、日々使うものなので買って大正解でした。

5 2016-04-07

• デザイン:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
半信半疑でしたが、サロンでトリートメントした時と同じくらい髪がサラッサラになります。廉価版でも効果は十分あると思います

• **chibi**さん
  • **chibi**さん

5 2016-04-02

• 静音性:4
  • スタイリング:
乾きが早いです
今まで使っていた安いドライヤーに比べたら、風は熱くないのに乾きが早くて、髪のダメージが少ないと思います。手触りも違うし、夜にしっかりと乾かすことで、朝のスタイリングが楽になりました。
使い始めたころはちょっとにおいが気になりましたが、いつの間にかにおわなくなりました。

5 2016-02-06

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
パナソニックのナノケアの高いドライヤーが壊れたので、機能機お能n少ない廉価版を購入しました。風力は劣らず、単純で使いやすいです。

• づし9444さん
  • づし9444さん

5 2016-01-03

• 使いやすさ:4
本当につやつや
半信半疑でしたが、本当につやつやになりました。 普通のマイナスイオンのドライヤーも使ってましたが、差が断然でした。

5 2015-12-21

• 静音性:4
良いものは良いですね
【デザイン】コンパクトでシンプルがいいです。
【静音性】そんなに気になりません。
【乾燥スピード】大きさの割りに良いです。
【スタイリング】良いと思います。
【使いやすさ】軽いので使いやすい
【その他】ナノケアを使ったらもう他のドライヤーは使えません。髪の毛のつやが違います。

5 2015-10-30

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ナノイーは友人が良いと言っていたので、プレゼントにしました。
感想は聞けたら追加で書きます。

2 2015-12-28

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:2
使い方?
うたい文句のように髪がつるつるになったり、まとまりがよくなったりはしません。
イオンチャージのボタン?の使用法が悪いのか?どうしたらナノケアできているのか確認ができません。どなたか教えてください。
風量、重さはいい感じです。