キッズキーボードDX 【税込】 ローヤル [88...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

4歳の息子の誕生日プレゼントに。
幼稚園ごっこが大好きな4歳の長男の誕生日プレゼントに購入しました。
身長102cmの息子にはもう小さかったですが、開けた瞬間に飛び上がって「これが欲しかったの!ありがとう!」とものすごく喜んでもらえました(*^^*)
ちょっとした曲なら私が両手で弾けるし、十分だとおもいます。
ラッピングの項目がなかったので星4つですが、1歳の次男もマイクで歌いながら遊んでるので、長く楽しめるおもちゃだと思います。

5 2016-05-02

お値段以上♪
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。毎日のように座って遊んでいます。子供用ピアノに飾りが付いて可愛いのがたくさんありますが、こちらはシンプルで装飾を壊してしまう心配がありません。
和音も出るし、いろんな楽器の音に変更できたり、何種類かのビート音も入っています。
本体、イスが軽いので子供でも持ち運びができますが、逆をいうともたれたりすると転倒の危険性がありますので壁際に置いています。
マイクは唇がつくぐらい近づかないと音が拾われないですが、こちらも親切設計だと思っています。ピアノを弾きながらマイクに声を出してアーティスト気分を味わっているようです(=^・^=)

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

5 2016-04-28

2歳の誕生日に
最近ピアノに興味を持っているのでプレゼント。予想以上の喜びに親も嬉しかったです!マイクの音も録音できれば最高だな〜と思いましたが、お値段とクオリティに大満足です(о´∀`о)

5 2015-07-08

2歳の娘に買いました!上の子がピアノの練習をしはじめると、一緒に弾きたがり練習の邪魔になるので(笑)
いたく、気に入り弾いて歌っています。
送料込みでのお値段、良い買い物でした!

5 2016-05-11

音が良いです。今まで使っていたのは和音ができないので、これでだったら猫ふんじゃったも弾けるので子供がうれしそうです。

5 2016-02-03

2歳になる娘へプレゼント。まだ、よくわかってはいませんがデモ曲を流してダンスしたり楽しんでいます。

4 2016-01-26

お店よりかなり安く買えました!すぐに届き助かりました!

4 2016-01-14

年中の娘が保育園でメロディオンをするようになり、家でもやりたいということで購入。小さなイスもついていますが、全体のサイズは3才の子くらいがちょうどいいのかと思います。でも、当初はメロディオン購入を考えていたので、それよりも機能がそろっており値段も手頃で大満足です!

5 2016-01-03

満足です
クリスマス商戦真っただ中にもかかわらず速い到着に感動しました。他に比べて安く購入でき大満足です

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
孫が三才なのですが幼稚園で先生が弾いてる電子ピアノに興味をもったらしくそれらしい物はないかと探していたところ子供むけのがありとても良かったです

• oba104さん
  • oba104さん

4 2015-12-29

孫のクリスマスプレゼント用に買いました。4歳の孫が涙が出るくらい喜んでくれた。

4 2015-12-26

演奏会
孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。喜んで弾いている孫の写メが送ってきました。

• もち9934さん
  • もち9934さん

5 2015-12-26

楽しく歌ってます。
3歳の孫にクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスに間に合い、早速歌を歌ってます。
鍵盤が光るので孫が大変喜んでくれ嬉しいです。

5 2015-12-15

まだ開けてませんが 一才半の息子が小さいピアノが好きでよく遊んでいるのでおっきいのをクリスマスプレゼントに買いました。喜んでくれるといいな。

5 2015-12-13

子どもの
2歳になる子どものサンタさん用に購入。
まだ開けていませんが、到着までとても早かったです!
物自体は他のおもちゃ売り場で下見していたので、満足です!