キッズキーボードDX 【税込】 ローヤル [88...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 京香777さん
  • 京香777さん

5 2017-06-20

2歳の誕生日プレゼントに
3歳からとなっていましたが、女の子なのでプレゼントしました。上の子も一緒に三人で遊んで大喜びです。値段の割に椅子もついていて、マイクもついていて機能も満足しています。

5 2017-04-15

いろいろな機能がついてて、また取り外しも可能なのでとてもよかったです

4 2017-01-07

楽しそうです
1歳の娘に購入。
椅子に座って弾いたり、立ってリズムに乗ったり楽しそうです。
3歳の息子も楽しそうに遊んでいます。
4和音なので物足りなさは今のところ無さそう。
対象年齢に合っていないので当たり前なのですが、丸椅子なので後ろに倒れる事もありそうです。
本体は安定していますが、結構軽いので子供達が群がると危ないかもしれません。
マイクが意外と面白い&珍しいですし、子供達も喜んで使っています。

5 2016-12-29

クリスマスプレゼント
実家の母から私の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
家電ショップのおもちゃコーナーに置かれてるおもちゃのキーボードを息子(2歳半)が気に入ってずっと遊んでるのを見て、旦那がこれがいいんじゃないかと選択。ジジババサンタさんにリクエストして買ってもらいました。息子も喜んでジャンジャカ鳴らしてます。マイク付きなのが面白いようでマイクでしゃべって楽しんでます。録音機能も一応備わってますし、おもちゃながらにそれなりの機能がついてます。

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2017-06-25

思っていたより良いものです
4歳の子供用におもちゃとして購入しましたが、多機能で、十分実用的なものでした。おいおい下の子供にも使わせたいです。

5 2017-05-01

子供の誕生日に
1才ですが、はまっているようです。多機能で、子供用にはぴったりかと。

5 2017-04-29

よい!
4歳の誕生日に。しっかりしていて、マイクも使えるし楽しそう!ただ、内蔵曲はもっと違うだといいな。

5 2017-03-12

赤ちゃんグッズを扱う店で遊んでいるのを見て、買うことを決めました。
歌とダンスのテレビが好きな娘(1歳7ヶ月)なので、とても喜んでいます。
注文して早く届き良かったです。

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2017-02-18

娘のクリスマスプレゼントに購入!!発送も早かったです!

• nekoko2703さん
  • nekoko2703さん

5 2017-02-05

カラフルで明るい
孫へのプレゼントで購入しました
見た目カラフルで明るく子供部屋にピッタリでした!
また、イスがついているのがいいですね♪
ちょこんと座って弾いている姿は可愛くて写真撮りまくりでしたよ♪マイクも使えるようになり楽しんで遊んでいるようです

5 2017-01-08

2歳の息子へのクリスマスプレゼントです。
同じものを近くのお店に行くと遊んでいたのでプレゼントしました。
大変喜んで歌いながら遊んでいます。
問題は、夜中に一人で起きた時歌いだす事くらいです。

5 2016-12-30

満足です
子供のクリスマスプレゼントに。おもちゃ屋さんよりだいぶ安く購入でき、満足です。ありがとうございます

5 2016-12-25

2歳半の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。発送、梱包と良かったです。入ってる曲が8曲しかないことが残念ですが、かなり楽しそうに遊んでいます。

5 2016-07-19

2歳の誕生日に
子どものバースデープレゼントとして渡しましたが、すっごく喜んで貰えました!オモチャだけど4和音なので猫踏んじゃったも弾けます。
電池は付属してないので、購入は忘れないでください!

5 2016-07-05

3才の誕生日に購入しました。とても喜んで弾いています。和音も弾けるので良いのですが、デモが流れている時弾き語りの真似が出来ないのは残念です。