キッズキーボードDX 【税込】 ローヤル [88...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

3歳になったばかりの娘に。
娘のお誕生日のために買いました。
マイクで歌いながら弾いたり、とても喜んでいます。
サイズもちょうど良いです。
鍵盤の数も多いし、このお値段で、このクオリティなら、大満足!

• oba104さん
  • oba104さん

4 2015-12-29

孫のクリスマスプレゼント用に買いました。4歳の孫が涙が出るくらい喜んでくれた。

5 2016-05-02

お値段以上♪
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。毎日のように座って遊んでいます。子供用ピアノに飾りが付いて可愛いのがたくさんありますが、こちらはシンプルで装飾を壊してしまう心配がありません。
和音も出るし、いろんな楽器の音に変更できたり、何種類かのビート音も入っています。
本体、イスが軽いので子供でも持ち運びができますが、逆をいうともたれたりすると転倒の危険性がありますので壁際に置いています。
マイクは唇がつくぐらい近づかないと音が拾われないですが、こちらも親切設計だと思っています。ピアノを弾きながらマイクに声を出してアーティスト気分を味わっているようです(=^・^=)

5 2016-07-19

2歳の誕生日に
子どものバースデープレゼントとして渡しましたが、すっごく喜んで貰えました!オモチャだけど4和音なので猫踏んじゃったも弾けます。
電池は付属してないので、購入は忘れないでください!

5 2016-05-31

実物を確認
デパートで、実物をみてから購入したので、失敗がありませんでした。
非常に安くかえたので、お買い得です。
一才7ヶ月の娘も楽しそうに遊んでます。

5 2016-05-11

音が良いです。今まで使っていたのは和音ができないので、これでだったら猫ふんじゃったも弾けるので子供がうれしそうです。

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

5 2016-04-28

2歳の誕生日に
最近ピアノに興味を持っているのでプレゼント。予想以上の喜びに親も嬉しかったです!マイクの音も録音できれば最高だな〜と思いましたが、お値段とクオリティに大満足です(о´∀`о)

5 2016-07-05

3才の誕生日に購入しました。とても喜んで弾いています。和音も弾けるので良いのですが、デモが流れている時弾き語りの真似が出来ないのは残念です。

5 2016-02-03

2歳になる娘へプレゼント。まだ、よくわかってはいませんがデモ曲を流してダンスしたり楽しんでいます。

4 2016-01-26

お店よりかなり安く買えました!すぐに届き助かりました!

4 2016-01-14

年中の娘が保育園でメロディオンをするようになり、家でもやりたいということで購入。小さなイスもついていますが、全体のサイズは3才の子くらいがちょうどいいのかと思います。でも、当初はメロディオン購入を考えていたので、それよりも機能がそろっており値段も手頃で大満足です!

5 2016-01-03

満足です
クリスマス商戦真っただ中にもかかわらず速い到着に感動しました。他に比べて安く購入でき大満足です

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
孫が三才なのですが幼稚園で先生が弾いてる電子ピアノに興味をもったらしくそれらしい物はないかと探していたところ子供むけのがありとても良かったです

4 2015-12-26

演奏会
孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。喜んで弾いている孫の写メが送ってきました。

• もち9934さん
  • もち9934さん

5 2015-12-26

楽しく歌ってます。
3歳の孫にクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスに間に合い、早速歌を歌ってます。
鍵盤が光るので孫が大変喜んでくれ嬉しいです。