キッズキーボードDX 【税込】 ローヤル [88...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-02

お値段以上♪
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。毎日のように座って遊んでいます。子供用ピアノに飾りが付いて可愛いのがたくさんありますが、こちらはシンプルで装飾を壊してしまう心配がありません。
和音も出るし、いろんな楽器の音に変更できたり、何種類かのビート音も入っています。
本体、イスが軽いので子供でも持ち運びができますが、逆をいうともたれたりすると転倒の危険性がありますので壁際に置いています。
マイクは唇がつくぐらい近づかないと音が拾われないですが、こちらも親切設計だと思っています。ピアノを弾きながらマイクに声を出してアーティスト気分を味わっているようです(=^・^=)

• nekoko2703さん
  • nekoko2703さん

5 2017-02-05

カラフルで明るい
孫へのプレゼントで購入しました
見た目カラフルで明るく子供部屋にピッタリでした!
また、イスがついているのがいいですね♪
ちょこんと座って弾いている姿は可愛くて写真撮りまくりでしたよ♪マイクも使えるようになり楽しんで遊んでいるようです

5 2017-01-08

2歳の息子へのクリスマスプレゼントです。
同じものを近くのお店に行くと遊んでいたのでプレゼントしました。
大変喜んで歌いながら遊んでいます。
問題は、夜中に一人で起きた時歌いだす事くらいです。

4 2017-01-07

楽しそうです
1歳の娘に購入。
椅子に座って弾いたり、立ってリズムに乗ったり楽しそうです。
3歳の息子も楽しそうに遊んでいます。
4和音なので物足りなさは今のところ無さそう。
対象年齢に合っていないので当たり前なのですが、丸椅子なので後ろに倒れる事もありそうです。
本体は安定していますが、結構軽いので子供達が群がると危ないかもしれません。
マイクが意外と面白い&珍しいですし、子供達も喜んで使っています。

5 2016-12-29

クリスマスプレゼント
実家の母から私の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
家電ショップのおもちゃコーナーに置かれてるおもちゃのキーボードを息子(2歳半)が気に入ってずっと遊んでるのを見て、旦那がこれがいいんじゃないかと選択。ジジババサンタさんにリクエストして買ってもらいました。息子も喜んでジャンジャカ鳴らしてます。マイク付きなのが面白いようでマイクでしゃべって楽しんでます。録音機能も一応備わってますし、おもちゃながらにそれなりの機能がついてます。

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

5 2016-04-28

2歳の誕生日に
最近ピアノに興味を持っているのでプレゼント。予想以上の喜びに親も嬉しかったです!マイクの音も録音できれば最高だな〜と思いましたが、お値段とクオリティに大満足です(о´∀`о)

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2017-02-18

娘のクリスマスプレゼントに購入!!発送も早かったです!

5 2016-12-30

満足です
子供のクリスマスプレゼントに。おもちゃ屋さんよりだいぶ安く購入でき、満足です。ありがとうございます

5 2016-12-25

2歳半の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。発送、梱包と良かったです。入ってる曲が8曲しかないことが残念ですが、かなり楽しそうに遊んでいます。

5 2016-07-19

2歳の誕生日に
子どものバースデープレゼントとして渡しましたが、すっごく喜んで貰えました!オモチャだけど4和音なので猫踏んじゃったも弾けます。
電池は付属してないので、購入は忘れないでください!

5 2016-07-05

3才の誕生日に購入しました。とても喜んで弾いています。和音も弾けるので良いのですが、デモが流れている時弾き語りの真似が出来ないのは残念です。

5 2016-05-31

実物を確認
デパートで、実物をみてから購入したので、失敗がありませんでした。
非常に安くかえたので、お買い得です。
一才7ヶ月の娘も楽しそうに遊んでます。

5 2016-05-11

音が良いです。今まで使っていたのは和音ができないので、これでだったら猫ふんじゃったも弾けるので子供がうれしそうです。

5 2016-05-30

3歳になったばかりの娘に。
娘のお誕生日のために買いました。
マイクで歌いながら弾いたり、とても喜んでいます。
サイズもちょうど良いです。
鍵盤の数も多いし、このお値段で、このクオリティなら、大満足!

• 茶々3900さん
  • 茶々3900さん

5 2016-12-12

クリスマスプレゼント
とてもお買い得だと思います。あと200円〜300円出してもいいのでラッピングをしてくださると魅力的ですね。