5 2015-11-16

MHXに間にあった
MHXが発売されるのでMH4Gでリハビリをしていたところ、使っていた3DSLLのBボタンのレスポンスが悪くなってきたのと、ローディング速度が気になってもいたので、MHXが発売される前に買い替えました。
速度が速くなりそうなmicroSDもあわせて買いましたが、あきらかにローディング速度が短縮されているのが体感でもわかります。
サクサクキビキビ動作するのは気持ちが良いです。
期待していたCスティックなのですが、左手側のアナログスティックのような動きではなく、ノートパソコンのThinkPadの赤いポッチのような感覚なので、操作に慣れが必要と思われます。
START、SELECTボタンの配置変更はありがたい上に、心なしか画面サイズが大きくなっているような気がしていますw
期待以上の効果を得られて満足です。

5 2016-12-26

持っている旧の3dsLLが黒だったので、今回は白が欲しくて入荷待ちしていました♪長期休暇前にGetできて嬉しいです♪ 選んだケースにも白がピッタリだったので大満足です(*^。^*)

5 2015-10-08

大喜び
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
色もキレイで、大喜びです。

5 2015-09-20

9才の娘用
3DSを4年ほど使用して、ソフトが読み込めなくなり、修理に出すか買い替えるかで、後者を選択。
画面の大きさと新機能が増えて、とても満足しています。

• TUAN2015さん
  • TUAN2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2015-09-15

予想どおり
商品は予想していた通りで、使い勝手も良く毎日使用しています。
価格は、他所の値段とあまり変わりなく、お徳用ではありません。

5 2015-08-19

初3DS!
子供は自分用のDSを持っていますが、自分用は持っていませんでした。どうせ買うのだから、最新の物を自分用に購入。飽きのこない白にしました。画像はきれいですし、画面も大きいので見やすいです。ただ、タッチペンが短く、やや使いにくい感じです。これからは、子供たちに負けずに使いこなしていきたいと思います。

5 2017-01-28

クリスマス
こどものクリスマスプレゼントに購入!大喜びでした❗

• I2013さん
  • I2013さん

5 2017-01-03

3DS LL
画面が大きくて見やすく操作しやすいですね。クリスマスプレゼントで選んでみました、とても満足しています。

5 2016-12-23

間に合った
2DSと迷ったのですが、持ち運びやすく画面が大きい方がいいのかな?と思いクリスマスプレゼントに3DSLLに決めました。
ギリギリに注文をしたので、クリスマスまでに間に合うか不安でしたが、翌日には届いてビックリしました(笑)
開封は明日するので、子供が喜んでくれたらいいなぁと思います。楽しみです♫迅速な対応に感謝致します。

5 2016-10-06

子供に買いました。白を買ってポケモンのシールでデコレーションしてあげました。
一緒に液晶保護シートをかえばよかったです。

5 2016-04-11

大きいだけに見やすい
普通の3DSと比べて画面が1〜2cm大きいだけで
こんなに見やすくなるとは思っていませんでした。
拡大することによる画像ののびた感じも
最初だけですぐ慣れるほど、っていうか殆ど気になりません。
3D機能は大抵は切っているのですが、
表示がかなり良くなっています。
少しくらい見る角度が変わってもブレません。
買い換えてよかったです。

5 2016-01-09

ずっと
欲しがったので、ポイントアップの時に購入しました。届くまで9日ぐらいかかりましたが、丁寧な梱包で安心して購入出来ました。画面が大きくて見やすいです。

5 2015-12-25

景品用
社内のビンゴ大会の景品に購入しました。皆さんからとっても喜ばれました。

5 2015-12-10

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
弟が持っていて自分も欲しくなったようですが
勉強や家族・友達とのコミュニケーションが疎かになったら
即取上げ!が条件です。

5 2018-05-04

クリスマスプレゼントに…
とっても喜んでくれました。
Joshinさんは品数も多くてオススメですね。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体