【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

持っている旧の3dsLLが黒だったので、今回は白が欲しくて入荷待ちしていました♪長期休暇前にGetできて嬉しいです♪ 選んだケースにも白がピッタリだったので大満足です(*^。^*)

• chihirinoさん
  • chihirinoさん

5 2017-01-04

娘がお年玉で購入しました。カバーの種類が少ないので、Newではない方を購入したら良かったかなと思いました。

5 2017-01-04

桃鉄したくて購入しました。年の瀬の繁忙期にもかかわらずすぐに発送してもらえてありがたかったです。お安く買えたのもうれしかったです。大切にします。

5 2016-12-23

間に合った
2DSと迷ったのですが、持ち運びやすく画面が大きい方がいいのかな?と思いクリスマスプレゼントに3DSLLに決めました。
ギリギリに注文をしたので、クリスマスまでに間に合うか不安でしたが、翌日には届いてビックリしました(笑)
開封は明日するので、子供が喜んでくれたらいいなぁと思います。楽しみです♫迅速な対応に感謝致します。

4 2016-12-21

安かったので
一番安かったので購入しました。
子供も喜ぶと思います。

4 2016-12-13

満足してます。
値段が安く購入出来てとても満足してます。

5 2016-12-12

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで、購入しました。
ポイントもついて特しました。
子供の喜ぶ姿が早く見たいです

4 2016-09-17

画面デカイ
開いた角度が決まってしまうが…画面デカくて良い!

5 2016-07-06

DsLL
問題なく使用出来ます。ネットで購入して、次の日には、到着して、早いっ!と思いました(^ω^)
迅速な対応でした。
ありがとうございました(^-^)v

5 2016-05-21

娘に頼まれ購入
お店で買うより大変安く購入することが出来ました
有り難うございました

• u1-kさん
  • u1-kさん

4 2016-04-24

結構大きいかと思っていましたが、思っていたよりも大きくなくちょうどいい感じかなと思います。

5 2016-04-20

子供がハマっているゲームを一緒にするため、追加購入してみました。
いつも発送が早く助かります。

5 2016-04-11

大きいだけに見やすい
普通の3DSと比べて画面が1〜2cm大きいだけで
こんなに見やすくなるとは思っていませんでした。
拡大することによる画像ののびた感じも
最初だけですぐ慣れるほど、っていうか殆ど気になりません。
3D機能は大抵は切っているのですが、
表示がかなり良くなっています。
少しくらい見る角度が変わってもブレません。
買い換えてよかったです。

5 2017-03-13

素直に3DS−LL、です。
単に息子がトイレに水没、、、再購入という流れです。
特に問題ありません。

5 2017-01-28

クリスマス
こどものクリスマスプレゼントに購入!大喜びでした❗