43G20X【税込】 東芝 43V型地上・BS・110度...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2015-12-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
赤が鮮やかです。
テレビのフレームが細くとても大きな画面で赤が鮮やかな印象です。ただ、届いてテレビの脚を自分で組み立てて画面と組み立てなければならず、箱から出す作業等は2人以上で行ってくださいということが届いて箱を開けてから紙に書いてあるので、え・・・っと思いました。
1人暮らしの女性だったら、完全に無理な組み立てだと思いました。
性能はいいとしても最初が難関な商品はいかがなものかと思いました。