12/18am9:5 9迄先着100円クーポン&Facebook. ..(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 届きました
  • 早速メイン機として使用しています。なかなかサクサク動いて画面もキレイで特に不満はありません。しいて言えばもう少しバッテリー容量が多ければと思いますが、まあそのあたりは十分我慢の範囲です。とにかくコスパは良いと思います。雅とかなり悩みましたがこちらでよかったように思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-02
  • simフリーのスマホ
  • 製品としては充電たまるの遅いけどハイスペック!とりあえずクレジット払いで面倒なシステムがあり手間です。ここの会社ほんまに嫌いなった上場廃止なればいいのに 堂々と阪神は応援するな ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

予想以上
まだ使い込んでいないので、外観メインのレビューですが、予想以上の質感です。
黒のスマホは初体験ですが、落ち着いていていい感じです。
パッケージにも高級感があります。
充電用のアダプタのプラグが収納できるタイプだったら、なお良しですが、価格を考えると十二分に満足です。

4 2015-11-24

満足です。
挌安シムのスマホに購入しました。
取り説無しでしたが、特に困ることも無く今のところスムーズに使えてます。
今までのスマホより薄くて軽い点も気に入ってます。

5 2015-11-23

うん
まあまあの使いごごちといったトコでしょうか・・・

• Hiro2948さん
  • Hiro2948さん

4 2015-11-16

良いですね。
海外でも使いたくSIM Freeを探していましたがこれは価格からみて良いです。
SIMはIIJMio音声付を使っていますが挿入だけで簡単に接続できました。自宅ではWifiですがこれも問題はありません。来週より中国出張ですが中国のSimが使えるか確認する予定です。

4 2015-11-15

技術の進化を痛感
子供用で購入。大手キャリアは通信料が高いのでSIMフリーの機種でデザインなどで子供が気に入った本機に。中華製ということで不安もありましたが、しっかりした作りでなかなか良い。動作もサクサクでで、自分が使用している4年前のスマホと比較すると技術の進化を感じました…。

5 2016-02-06

満足してます。
以前使ってたものより大容量・大画面で、電波の受信も安定してますし、
コストパフォーマンスNo.1ってのもうなずけます。

4 2015-12-15

届きました
早速メイン機として使用しています。
雅とかなり悩みましたがこちらでよかったように思います。

5 2015-12-05

mvno用に購入
最初は不安でしたが、楽勝でした。価格も安価で、結構かっこいいし、壊れたらまた買うと思います。おすすめです。

5 2015-09-04

いい感じです。
自分と妻の分で2台購入しました。
初めての格安スマホですが思っていたよりいい感じです。

5 2015-07-30

満足
思った以上に良い出来でした。
お手頃感もあり、わたしには十分です。
買いだと思います。

4 2015-07-29

格安スマホ
中国製で少し心配でしたが快調です。日本製が安ければ良いのに。

• love_pixyさん
  • love_pixyさん

5 2015-07-20

IIJ即対応
格安SIMを入れるだけで、自動で設定されました。以前の端末はPIN解除設定などで非常に苦労したので、とても助かりました。商品もいまのところ不満はありません。3万以下で買えるいまベストスペックのSIMフリースマホだと思います。

5 2015-08-04

お店の対応もとても速く、商品もすぐに届きました。
スマホの画面もとても綺麗で、問題なく使えています。スマホの説明書は、必要最小限の簡単なものだったので、スマホを使ったことが無い人は少し戸惑うかもしれません。

3 2015-10-04

早い。
10/2午後に発注し、10/4午後には到着。迅速に対応していただき感謝です。
今回機種も、前の機種よりもお値打ちでお勧めです。

2 2015-09-02

simフリーのスマホ